Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Хорошо, что ТОНИС был переименован

Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
Петр Алексеевич заявил, что не имеет никакого отношения к телеканалу прямий. Подтверждаю! Вапще никакого! Вот каждый раз, как переключишь на этот телеканал, так сразу и понимаешь, что он никакого отношения к ПАП не имеет. Да. Особенно политической рекламой лишь одного кандидата и лишь одной партии. Ранее он заявлял, что не имеет никакого отношения к т.н. "порохоботам", к коррупционной схеме Роттердам-плюс, к поставкам российского металлолома Укроборомпрому под видом запчастей для бронетехники и с подкладыванием бухгалтерских документов ЛенКузни. Вокруг него акулы схемно-коррупционного бизнеса крутили крупное бабло, а он же тюфяк и тряпка в этих делах. Он ничего в этом не понимает, как известно, ага)

Мне кажется, что он даже планировал сегодня заявить, что у него вообще нет больше денег, ведь он пожертвовал всё армии, демонстрируя в качестве доказательства своих детей, держащих в руках транспаранты и обутых в изношенные кроссовки... но постеснялся.

Было бы справедливо, чтобы и телеканал Саши-стоматолога "Тонис", переименованный позднее в "прямий", и сеть заправочных станций Ставицкого, и все активы Курченко с другими активами "семьи" должны были быть арестованы и проданы на аукционе с наилучшей для воюющего государства ценой. Но это же юридически слишком сложно. Намного проще было "вынужденно" возглавить коррупцию, примародёрить себе через офшоры всё, что осталось после Семьи и теперь орать "а докажите!!!"
==========
Валерия Иваненко
Не Тонис, а ТОНИС - Творческое Объединение Новых Информационных Систем (во времена ГКЧП Творческое Объединение Независимых Информационных Систем) - первый независимый телеканал, созданный на территории бывшего СССР, а, точнее, ещё в 1989 году. Этот телеканал создали мой муж - Владимир Иваненко и я. Он никогда не принадлежал на законном основании Саше-Стоматологу. Он был отжат, украден, а позже, также через подставные фирмы и схемы украден у того же Саши. Когда ТОНИС решили переименовать в Прямой мои бывшие коллеги решили записать со мной интервью. Старые тонисовцы были против переименования. У ТОНИСа своя, очень интересная история. Я дала интервью, но его не выпустили в эфир. Теперь я рада, что канал был переименован. Так, по крайней мере, первый независимый телеканал на постсоветском пространстве сохранил своё честное имя.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2078963.html.
Tags: порошенко, прдоны, рейдеры, свобода змі, янукович
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments