Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

НКРЗІ стоит в коленно-локтевой и делает глазки котиком

Шон Таунсенд
УХВАЛА

Клопотання мутного мусора підоргского відділу Святошинського управління єбаніни Головного охуїння Національної хуйні у місті Києві старшого лейтенанта поліції Заєбащєнко Романа Васильовича про тимчасовий доступ до речей і документів у досудовому розслідуванні - задовольнити.

Накласти арешт на права людини, які виникають у користувачів мережі Інтернет, шляхом зобов`язання українців, що здійснюють проживання на території України, і які відповідно закону «Про Єдиний державний демографічний реєстр» включені до реєстру, негайно зробити себе виделкою в глаз або в жопу раз.

Ухвала оскарженню не підлягає.

Это я к вот этому https://nkrzi.gov.ua/index.php

Мусорье трижды проклятое, неверное и поганое не унимается в своём желании портить Интернет. Суды им подмахивают, а отраслевой рагулятор НКРЗІ стоит в коленно-локтевой и делает глазки котиком. Только из-за одной такой новости, тот сраный реестр нужно уничтожить. А рагулятора расформировать и отпиздить ногами.

Мусоров пиздить поздно, тех уже только сжигать на площади вместе с судьями #цензура #ACAB

=============
Stanislav Kukareka
Итак, на мой глубокий имх что право публиковать информацию в интернете, что право получать к ней доступ относятся прямо к правам, а никак не к "майну". Причем с учетом текущего законодательного фона скорее к праву на свободу слова и далее по тексту, то есть к правам человека. Сюда же и цензура и такое прочее. Даже обвиняемый в убийстве и насиловании несовершеннолетних имеет право орать в голос все что он хочет, как минимум пока он не арестован, в порядке предусмотренным чынным законодательством. Некто Солженицин будучи осужден за какую то там антисоветчину - писал романы, и за них потом там получал даже какие-то премии. А не "арест интеллектуальных прав" между прочим. А что мешало Главному Управлению Лагерей вообще сказать что труды осужденного - это его интеллектуальная собственность извините? И что там у него "майнови права"? Это было бы даже где то логично, но до такого даже Берия блять не додумался. Может быть хватит этой всей хуйни и ей пора конец положить веский и принципиальный?
--
см. https://internetua.com/sud-obyazal-provaiderov-zablokirovat-esxe-6-saitov


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2080152.html.
Tags: #acab, #цензура, беспредел, дебилы, кукарека, подонки, свобода змі, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments