Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Президентская избирательная кампания в США началась раньше времени

Виктор Небоженко
Сенсационная и странная смерть американского миллиардера и педофила Эпштейна мгновенно превратилась в США главную новость страны. Тем более, что мало кто верит в версию о самоубийстве Эпштейна, который слишком много знал и по-своему любил жизнь. Ни чудовищные расстрелы в трех американских городах, ни ракеты КНДР, ни «русский след» не вызвали такого отклика в СМИ как загадочная смерть Эпштейна, который дружил с самыми влиятельными и известными людьми Америки.
Первый, кто быстро сориентировался был президент Трамп, который мгновенно открестился от многолетней дружбы с Эпштейном и тут же связал его смерть с кланом Клинтон. Все правильно и цинично, но неудачно, ибо не Хиллари Клинтон выдвигается в президенты от демократической партии, а осторожный и высокоморальный Байден, который не участвовал в оргиях Эпштейна. Зато демократическая пресса США уж напомнила Трампу, что он был таким же другом Эпштейна, как и Клинтон.
И теперь никто не знает, кому больше навредит мертвый Эпштейн – самому Трампу или кандидату в президенты Байдену, который принципиально сторонился Эпштейна. Поэтому, связать смерть Эпштейна с Байденом, во время избирательной кампании, вряд ли удастся. А вот Трампу придется тяжело. Ибо в самый разгар избирательной кампании могут всплыть какие-то секреты его связи с Эпштейном.
Американский президент должен быстро найти ответ на тяжелый вопрос. Кто опаснее для Трампа- мертвый Эпштейн или живой Байден?
Поэтому, скорее всего для дискредитации Байдена Трампу придется возвращаться к «украинскому следу». Но для этого в США нужны важные свидетели – бывший президент Порошенко и нынешний Генпрокурор Луценко. Оба они- второсортные свидетели для вашингтонского Олимпа, но для борьбы против демократов, во время избирательной кампании, и тот и другой может пригодится. Поэтому, пока Трамп на своем рабочем месте, ни Луценко, ни Порошенко могут не бояться судебного преследования в Украине. Они нужны Трампу, но точно не нужны Байдену, как кандидату в президенты.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2080619.html.
Tags: вибори, конспирология, левые, порошенко, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments