Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Жулье бессмертно. Или, кое-что о Госслужбе по контролю за наркотиками

О том, что «скамейка запасных» у «голубых» удивительно коротка можно судить по многим показателям. И по пустующему месту премьера Крыма, и по сброду, который «голубые» выставляют на шоу типа Шустера. Объем мозга среднего регионала, вроде Тедеева или всяких Стельмашенко – «Картавых», чуть больше чем у рептилии, и не позволяет ни говорить членораздельно, ни, тем более руководить. Действия происходят исключительно на уровне хватательных инстинктов чтобы украсть, и врожденного страха, чтобы вовремя смыться при крике: «Шухер, менты!»

Впрочем, не стоит винить в сложившейся ситуации только «голубых». Неестественный отбор что при «совке», что при независимости, сформировал в Украине весьма специфический «руководящий состав». Малообразованный, лишенный каких-либо моральных устоев, но, до невозможности воровитый и живучий. Всплывающий вверх вне зависимости от власти.

(Читать полностью на ОРД)
Tags: маразм, орд, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments