Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Украинские военные намерены уничтожить Донбасс чумой: неопровержимые доказательства

Не прошло и недели с того дня, когда великий Путин заявил об «осторожном оптимизме» в вопросе массового убийства жителей ЛДНР, как украинские каратели возобновили свои злодеяния в масштабах, пугающих не только самими собой, но и запредельным коварством как таковым.
Пока спикер МИД РФ Мария Захарова танцевала на молодежном форуме «Машук» уверенную лезгинку «В двух шагах от передоза», празднуя великую победу над президентом Зеленским в социальных сетях, украинская военщина замышляла чорную месть.
Первые признаки готовящегося злодеяния обнаружили члены Народной Милиции ДНР, сообщившие о вспышке чумы в рядах ВСУ на авдеевской земле. Согласно информации из заслуживающих доверия источников, один из карателей киевской хунты «воспылал страстью к летучей мыши» (ну, вы понимаете), а наутро начал натаскивать ее на убийство ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории свободных республик.
Поначалу дело шло хорошо, трое ветеранов погибли загадочной смертью, и карателю даже обещали орден, но со временем негодяй окончательно раздухарился и стал обучать летучую мышь, как правильно подлететь к беременной женщине и вырвать из нее русскоязычный приплод. Мышь заартачилась, слово за слово, в дело пошел веник, в общем, в итоге зверь покусал карателя и заразил его сначала чумой, потом лептоспирозом, а потом и всеми остальными болезнями. Карателю стало обидно болеть одному, и он заразил весь свой взвод, тем самым устроив в украинской армии вспышку чумы.
В то же время еще один каратель из 92 бригады ВСУ взялся проделать то же самое с крысой, резонно рассудив, что крыса, конечно, не так быстра и неуязвима для средств РЭБ, как летучая мышь, зато умеет действовать скрытно и в любое время суток. Глава пресс-службы ДНР Даниил Безсонов, сменивший на этом посту боевого уфолога Эдуардо Басурина после злодейского покушения с помощью плотоядного муравья, не привел всех подробностей инцидента, щадя психику последней чудом выжившей беременной женщины Донбасса, но закончил все тем же диагнозом, что и у летучей мыши, а именно чумой.
Впрочем, заслуженный санитар России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко не так однозначен в оценках случившегося и считает, что это, возможно, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом. В связи с этим Онищенко уже готовит вылазку на контролируемую украинскими захватчиками территорию с целью отлова и анализа крыс и летучих мышей.
Существует, впрочем, информация, что список животных, подлежащих спецоперации по дезинфекции, будет увеличен, так как от Даниила Безсонова уже поступает информация о том, что многие украинские каратели взялись дрессировать змей, больных симбирской язвой, а также анальных лягушат, традиционным ареалом обитания которых являются окопы ополченцев; многие каратели промышляют приручением степных рыб. На вид степные рыбы неотличимы от настоящих, что позволяет им свободно проникать на территорию ополчения, ложиться на сковородки и внезапно кусать зазевавшихся народных милиционеров прямо во время еды. После инкубационного периода у таких народных милиционеров развивается геморрагический гайморит с синдромом метилового цирроза, матери остаются без сыновей, отцы без матерей, а кто-то вообще без кого-то.
Столь масштабное применение вояками ВСУ болезнетворной фауны против мирного населения Донбасса говорит о централизованном подходе, ниточка ведет на самый верх, и не нужно долго гадать, кто стоит за биологической атакой на беременных женщин, детей и ветеранов молодых республик. Достаточно вспомнить, что Министерство так называемого здравоохранения Украины возглавляет американка Ульяна Супрун - ставленница ЦРУ, которую боялся сам Порошенко, а уж тот был так охоч до убийств, что аж трусился. Так, недавно бывший депутат от Партии регионов, ампутант детства Журавко, ныне беженец в Россию, которому Порошенко еще в зародыше отрезал правую ногу и левую руку, обнаружилна дне донбасского озера в районе Щурово 34 тысячи трупов украинских дезертиров, убитых по указке Черного Кондитера. Сейчас уже ясно, что все они являются жертвами медицинских опытов кровавой Ульяны с целью создания супербиологического оружия - летучей крысы-паука-челмедведосвина, и сейчас это чудовище нацелено прямо в сердце Русского мира. Грядет жолто-блакитная чума.

Всех желающих помочь украинской армии не останавливаться на достигнутом просят обращаться в фонд «Повернись живим». Страница фонда в Фейсбук https://www.facebook.com/backandalive/

Василий РЫБНИКОВ


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2093056.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, луг%андония, піар, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments