Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Возвращение Шуфрича

Alex Kochetkov
А меня устраивает Нестор Шуфрич в качестве главы парламентского комитета по свободе слова! Потому что я думаю о функционале, а не о персоналии.
Шуфрич точно не любит нынешнюю власть и не станет ей подыгрывать. Он деятельный и шумный до невозможности. Поэтому любая тема с попытками притеснения СМИ будет им тиражирована максимально.
Опять же понятно, что ничего реального Шуфрич на этой своей должности совершить не сможет. Ни на что всерьез не повлияет и свободы слова в Украине точно не улучшит. Да ведь и никто другой тоже не сможет, при наличии мегафракции. Теперь все будут решать в офисе президента, с них и спрос. А Шуфрич станет этаким парламентским Дубинским времен Порошенко, массово раскручивающим любой косяк власти.
Кстати, чтоб вы не сомневались: Зе-команда намерена действовать в рамках политической целесообразности, а не строгого соблюдения законности и процедуры. Она уже так действует. Так что у любых правозащитников будет чем заниматься.



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2096717.html.
Tags: зеленский, прдоны, піар, свобода змі, шуфрич
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments