Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

О ЛЮБЫХ договоренностях с Кремлём

Oleksiy Nesterenko
Каждое поколение украинских политиков в отношениях с Россией считает себя умнее предыдущего, и предпочитает жрать кремлевское говно собственно выструганной при помощи "свежих идей" ложкой, будучи свято уверенным, что именно в ложке дело (в способе зачерпывания тоже).
Старшее поколение, наевшись, впрочем, не особо упорствует в предупреждениях, предпочитая отойти, не мешать, и с кривой ухмылкой наблюдать со стороны, ковыряясь в зубах и сплевывая.
То, что в результате попыток выстроить отношения с Россией, вы всегда окажетесь ТОЛЬКО у таза с говном, понимают далеко не все. А из тех, кто это уже понял, есть как отказавшиеся его жрать идеалисты, так и умудрившиеся его многократно перепродавать собственному населению проходимцы, которых Кремль очень ценит как подопытных обезьянок.
Один только неизменный момент: у Кремля больше ничего выторговать не получится, как ни ужимайся и не выкручивайся.
Есть другой вариант: заставить его самого жрать своё говно. Для этого нужно стать сильнее. А для начала не позволять даже ставить миску на стол переговоров.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2101161.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, медведчук, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment