Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Дополнительные нюансы в деле террориста Цемаха

Alex Kochetkov


Не думаю, что раскрою большой секрет, каким образом украинские да и любые спецслужбы могут успешно действовать на территории ДНР-ЛНР. Самый эффективный метод — купля-продажа. Он универсален на всех подобных полукриминальных территориальных образованиях — ранней Чечне, Абхазии, Южной Осетии, даже в относительно признанной Палестине и т.д.
За интересующего клиента на той территории надо заплатить оговоренную цену, и местные «спецслужбы» сами его запакуют, привезут и передадут заказчику в удобном месте. Не сомневаюсь, что именно так наши и получили ключевого свидетеля по теракту против рейса МН17, «командира ПВО» ДНР и заодно водителя БУКа Цемаха. Но поскольку сумма там была явно внушительной, то, полагаю, за него заплатили деньгами, полученными от Нидерландов — у наших спецслужб таких свободных сумм просто нет.
И теперь если соглашаться на выдачу Цемаха России, то, помимо чисто дипломатических проблем с Нидерландами, могут вылезти и косяки с этим выкупом. Что не нужно абсолютно никому. Кроме недоимперии, разумеется.
Но главные вопросы: а почему этого самого Цемаха до сих пор не передали голландцам? Кто и что пытался на этом выгадать?


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2101673.html.
Tags: луг%андония, рассея, санкції, сбу, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments