Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Такой хоккей нам не нужен. Адназначно

Stanislav Kukareka
"– В этих постах и комментариях почему-то не упоминается, что, к примеру, регистрация абонентов является важным шагом к реализации программы «Государство в смартфоне» для предоставления цифровых услуг, в том числе и полноценного внедрения MobileID, развития системы мобильных платежей и других сервисов, что предусмотрено требованиями Указа Президента №588 (О некоторых мерах по улучшению доступа физических и юридических лиц к электронным услугам). Регистрация абонентов существенно упрощает эти механизмы, – объясняет Александр Федиенко Приведу в качестве примера, один из случаев, которых с каждым днем становится всё больше: гражданин Петренко зарегистрировал свой номер телефона, полученный как припейд-услугу (анонимно), как «банковский» номер и этот же номер использовал при получении кредита . После этого, Через некоторое время Петренко перестал пользоваться этим номером и оператор снова продал его как припейд новому абоненту Коваленко. И все кредиторы Петренко теперь терроризируют Коваленко ни сном, ни духом не знающего о Петренко. Законопроект как раз и содержит нормы, позволяющие с этим бороться. Да, риски есть, но этот законопроект – как раз об управлении рисками. "

Насколько я понял - это позиция нашего министра жижитализации. И это печалит. Вместо того что бы глаз на жопу натнуть коллекторам, что практикуют телефонный терроризм, он предлагает всем гражданам вставить кольцо в нос, с чипом от "сваровски". "Регистрация абонентов существенно упрощает эти механизмы". Ты блять туда зачем поставлен, что бы себе работу упрощать, или что бы ее делать?

Задача удовлетворения спроса населения на обувь заметно упростится если всем ампутировать ноги,Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2103816.html.
Tags: анализ, дебилы, зеленский, піар, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments