Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Теперь они «шкурно» заинтересованы!

Sergey Naumovich
Теперь, кстати, наступил тот момент, когда законотворцы лично, в прямом смысле «шкурно» заинтересованы сделать правоохранительные органы и суды, максимально независимыми, максимально беспристрастными, работающими только в рамках закона, как того требует Конституция. Голос, Батькивщина, ПЄС, подавайте соответствующие законопроекты, поясняйте их ценность, а если они будут реально рациональными, то почему бы монокоалиции за них не голосовать? Общество в этом также заинтересовано. Иначе вполне возможно, что на вас будут «шить» криминальные дела и вы будете круглосуточно давать показания прокурорам. Надеяться, что пронесёт, — это опрометчиво, как мне кажется. Очень.

В законах много пробелов в части того, что может делать прокурор, следователь, а что не может. Устраняйте эти противоречия. Усиливайте ответственность силовиков за неправомерные обыски и другие действия. Если будете бездействовать, то так вам и надо. Логично?


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2105056.html.
Tags: вакарчук, зеленский, менты, порошенко, тимошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment