Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Оптимальный для меня итог переговоров в «Нормандском формате»

Alexandr Kochetkov
Понятно, что Владимир Путин заведет свою шарманку про «особый статус Донбасса», а также про «одновременное» политическое урегулирование и уход военных консультантов из РФ и прекращение поставок вооружения и боеприпасов. Что означает лишь то, что Украина выполнит свои обязательства, а Россия никуда не уйдет и ничего не прекратит. Но все это одновременно, разумеется.
Германия и Франция, разумеется, поддержат Россию, так как такой алгоритм прописан в капитулянтском «минском сговоре».
И вот здесь Владимир Зеленский должен спокойно перечислить три свежих случая, когда Россия не выполняла свои обязательства, сорвала сроки или сделала прямо противоположное. А также водрузить на переговорный стол папку толщиной в полметра минимум, где Украиной заактированы остальные нарушения России. И заявить, что поскольку Россия и ее вождь недоговороспособны, то Украина считает единственно возможным решением замораживание конфликта. А ни о каком втюхивании Донбасса в Украину на условиях Кремля и речи быть не может.
По возвращению с нормандского формата Зеленский должен объявить стране, что война продолжается, и немедленно развернуть несколько реальных оборонных программ. В результате которых через полгода мы будем иметь несокрушимую стационарную оборонную линию, а на каждый чих с той стороны сможем отвечать настолько массированным и разрушительным огнем, чтобы во вражеских траншеях даже тараканов живых не оставалось.
И посмотрим, сколько добровольцев из ДНР-ЛНР и отпускников из РФ продолжат войну, если их будут регулярно накрывать по-настоящему смертельным огнем.
А другие - либо не устроят Украину, либо еще нереальнее.



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2114800.html.
Tags: ато, германия, донбасс, зеленский, конспирология, луг%андония, піар, рассея, франция, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments