Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Stanislav Kukareka · Итак, итоги подведем

Боротьба за "детенизацию", всеобщую фискализацию и прочее усе хорошее против всего плохого у нас трывае больше четверти века. На этом пути мы много чего здобулы интересного, включая рейтинги про легкость ведения бизнеса где-то в 2 раза хужее чем даже в рашке. И ВВП на душу где-то в районе Нигерии. Фискальная нагрузка возросла заметно, и вкупе с монетарною политикой (как ставкой рефинанса например) поставила большой и жирный крест даже на самих мыслях о конкурентоспособности отечественных предприятий. И потому надежда вся на РРО у бабушек что с рук продают укроп с петрушкой у метро, последние резервы фискализации в ход пошли. Ну и конечно же блеать "продажа земли" и прочие заходы в бубну.

Вопрос блеать на засыпку, чтобы одна тетка в ларьке сидела и там продавала чипсы с сигаретами (бухло вы ей уже кстати запретили) сколько над нею должно стоять ментов с державою в смартфоне? И сколько всяческих бухгалтеров с юриздами при этом ее снизу подпирать, в неравном том противостоянии? Сколько? И сколько бабла они все должны по итогу получать каждый месяц, и на какие бабки обновлять свои смартфоны с ноутбуками, и остроносые штиблеты без которых мент - не мент, даже если в штатском? Сколько все это будет стоить блеать? И кто за этот весь банкет заплатит? И сколько по итогу бабок вы с нее хотите снять не на ментов, а на пенсионеров и больницы всякие? Сколько? Цифра, Сестра, Цифра... Сколько?

Вы довыебывались до того что уж не только спекулянты и олигархи, уже и сварщики от вас бегут как от чумы, свит за очи на чужбину. Пусть даже собирать клубнику. Вы как то норовите все и с их бабла состричь чего-нибудь, и блять настанет день (в чем я не сомневаюсь) когда вывезти семью станет дешевле чем тут ее кормиить. И что тогда? Зачем блеать? Кто нибудь вообще думал во что вообще обходится все то "стремление к контролю" плюс там коррупция сопутствующая и напрасный геморрой для бизнеса, как он блять отражается на конкурентоспособности и ВВП том самом? Тут даже ведь не в том вопрос, не в конкурентности на внешних рынках. Там везде где тот вопрос стоял там дым от тракторов на которых поросята Пети уебуют бегом быстрее. Вопрос встал о конкурентоспособности уже ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ блеать. Вы это понимаете? Не понимаете? Так посмотрите блять статистику. Банально вашу же, официальную, за которую мы уже кстати заплатили. Мы заплатили уже за то чтобы вы поняли что вы долбоебы, но даже эти деньги оказались проебаны напрасно. И вместо них какая-то новая блять конная лава свежеиспеченных комиссаров в пыльных шлемах.
===
Stanislav Kukareka Мысль о том что закрома Родины бездонны - не нова. Я только вот не понял где, когда, в какой момент и почему те "закрома Родины" внезапно начали искать по матрасам пересичных. Кто вам сказал что именно туда они вдруг перекочевали, и как именно это произошло? Вот что тут есть главная загадка...
---
Stanislav Kukareka Короче, они 25 лет мастырят нам автоматический доильный агрегат чтобы доить козла. Не блять голландскую корову у которой в вымя помещается движок от мерседеса, и даже не порнозвезду из Голливуда где силиконовые сиськи нумер 9, а именно козла, которого они поймают в огороде. Они его еще там даже не поймали а только лишь планируют поймать... Но уже взяли в МВФ кредит на мильоны на аппарат чтобы того козла доить. И "посчитали бизнес-план", и даже убедили вроде как инвесторов.... Ну ну.....


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2116407.html.
Tags: дебилы, зеленский, кукарека, левые, либертарианство, україна
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 112
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments