Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Дети будут проверены на радиационное облучение

Город Minamisoma в префектуре Фукусима решил включить младенцев и маленьких детей в тесты на облучение, принятые в их тела. Части города обозначены как зоны эвакуации после аварии на Фукусима Daiichi АЭС. С июля в городе проводилось тестирования жителей на внутреннее облучения, но для младенцев и маленьких детей тестирование не проводилось так как не позволяло оборудование.

Новый тест измерения количества радиоактивных веществ в моче будет будет предоставляться бесплатно для детей от 6 лет и младше. Результаты будут высланы около 2 недель после получения образцов мочи.

Матери говорят, что они не позволяют выходить на улицу с ребенком, добавив, что хочет, чтобы ее ребенок поскорее прошел испытания. Сотрудник больницы сказал, что многие родители должны беспокоиться о здоровье своих детей, и что он надеется, тесты облегчат их проблемы.

http://www3.nhk.or.jp/daily/english/15_24.html
Tags: діти, радиоактивность, фукусима-1, япония
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments