Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Если б я был Х%№лом...

Stanislav Kukareka
Идеи "русского мира" не взлетели в 2014 году, и даже война не принесла желаемого результата. Очевидно что-то они сделали не так. И видимо наверное там кто-то делал выводы и анализировал ошибки. Среди "идей русского мира" в том числе выделяются идея противостояния с Западом во-первых, и глубокого самопожертвования "во имя державы". Вплоть до "пойти на урожаи". Оба эти постулата не были восприняты в Украине, и оттого и не взлетел тут "русский мир", без этих установок вся идеология теряет целостность и самоценность. И это было одной из причин поражения "русского мира".
И если там есть хоть один умный человек, он должен был это понять рано или поздно. И как это можно исправить? Нужно заставить украинцев "жертвовать собой", безусловно приносить в жертву державе не только и не столько интересы, сколько права. И тут война им очень в помощь. И в этом направлении Порошенко и компания добились значительных успехов. Ну в стиле "украсть чтобы победить" как например. Но остается второй тезис. Как вызвать к Западу ненависть?
И в этом направлении власть украинская идет верным путем, и добивается значительных успехов. Все что попало, все горести и тягости которые они обрушивают на пересичного там в обязательном порядке объясняют "волей Запада", от подорожанья сигарет и газа до геноцида ФОПов и цензуры в интернете. Мол "Запад так сказал". При этом самое что интересное - собственно законопроекты которые то воплощают - почти дословно слизаны с российских именно. А вовсе не с "западных". Такой вот парадокс. И по прошествии крайне непродолжительного времени окажется что жизнь (и даже цены) у нас ничем особо от РФ не отличаются (разве что денег меньше), а виноват во всем - "проклятый запад". И тогда "народ" само собою начнет делать выводы.
И следующий призыв во власть всяких "покращувачив" на стяг воздвигнет тезис о защите нас от "козней запада" и про "сбросить ярмо", и на том заработает себе очешуительный успех. Даже если ради этого он как обычно будет призывать "затянуть пояса" и наконец-то завершить процесс объединения с единственным нашим союзником в борьбе с общим врагом. То есть с Хуйлом. И нет пути другого. Такая вот простая двухходовочка. И судя по тому что происходит - сценарий этот полным ходом воплощается. И у меня только один вопрос, и нахуя таку хуйню робыты?


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2124751.html.
Tags: дебилы, европа, зеленский, коллективное х%№ло, порошенко, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments