Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Это очень интересный, но стандартный ход со стороны Кремля.

Bacho Abesalom Korchilava
В СМИ появилась информация что Президента Зеленского пригласили на саммит глав государств СНГ, который пройдёт 11 октября в Ашхабаде.
Это очень интересный, но стандартный ход со стороны Кремля. Понятно, что встреча в Нормандском формате, скорее всего пока не состоится, а тут возможность провести с Путиным двустороннюю встречу. Но надо понимать, что там не будет не европейских ни американских партнеров, и Путин будет фактически на своей территории, в комфортных для себя условиях, и скорее всего в случае поездки туда Президента Зеленского начнёт предлагать СНГ как еще один механизм для решения конфликта на Донбассе.
Почему я так предполагаю? Потому что именно так сделали в 1994 году с Эдуардом Шеварднадзе, когда он сначала попал на саммит глав Государств СНГ, провёл встречи с Борисом Ельциным а после согласился на якобы миротворцев СНГ, которые оказались всего лишь российскими десантниками.
Сейчас другие времена скажете вы? Но с тех времён, Россия и не пытается делать каких-то новых нестандартных ходов. Зачем, если все ходы все еще работают.
Поэтому я очень надеюсь, что Президент Зеленский не поедет, смысла в таком визите для Украины никакого, а вот для Кремлевских интриг - предостаточно.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2128729.html.
Tags: абхазия, грузія, зеленский, история, конспирология, осетия, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments