Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Бабах!!!

Sonya Koshkina
В понедельник Владимир Зеленский (впервые в статусе Президента) отправляется в Нью-Йорк, дабы принять участие в Генассамблее ООН. Эта поездка – не есть официальный визит главы государства, носит (в силу специфики формата) характер скорее «ознакомительный». Тем не менее, ожидается, что уже в среду Зеленский может встретиться с Дональдом Трампом.

В США Владимира Александровича будет сопровождать его помощник, главный «поверенный» ОП по международным делам Андрей Ермак.
Широкой общественности имя этого человека впервые стало известно после масштабного обмена пленными. Соответствующую рабочую группу с украинской стороны возглавлял Андрей Ермак, с российской – Дмитрий Козак.

Как мы помним, старт обмена был запущен седьмого августа, в ходе телефонных переговоров Зеленского с Путиным. По информации LB.ua, кроме прочего, Зеленский в этом разговоре сказал: «Владимир Владимирович, у меня личная просьба. Чтобы в процессе не был бы задействован Виктор Медведчук». Мы не знаем, что ответил Путин, однако Банковая к услугам Виктора Владимировича действительно не прибегала. А все его профильные активности сам Ермак называет не иначе, как «личным пиаром».

Однако, утверждать, что Ермак просто заменил для новой власти Медведчука – формула слишком примитивная. Круг его ответственности значительно шире и западное направление – он не скрывает – более интересно.

Уже в качестве помощника главы государства Ермак успел раззнакомиться с Куртом Волкером, встретиться с Руди Джулиани, наладить предварительный контакт с Джаредом Кушнером. Соединенные Штаты он называет нашим главным стратегическим партнером, которому мы «тоже можем быть интересны, причем не только рынком земли» (для привлечения инвесторов в целом и американских в частности, создана специальная рабочая группа). Объясняет, на каких условиях американцы могут присоединиться к "нормандскому" формату. Много и подробно говорит об идее создания Фонда по восстановлению Донбасса. Разумеется, о «форуле Штайнмайера», перспективах снятия санкций, «пророссийской» позиции Франции, G7 (которая вскоре вновь может стать G8).

Возвращаясь к Северному соседу – специфике диалога с Путиным; «мозговом центре» при ОП, изучающем происходящее в России; возможности голландских следователей поработать с Владимиром Цемахом; следующем этапе обмена.

Это интервью для Ермака – первое масштабное, стало действительно программным (признаться, так я его и задумывала, - С.К.). Внимательно прочитав текст, вы сможете познакомиться с бывшим кинопродюсером, профессиональным юристом-международником, одним из самых влиятельных людей в новой украинской власти.

«Я и Шефир коммуницируем с Президентом напрямую, без посредников», - эта цитата гн.Ермака весьма характерна.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2132667.html.
Tags: зеленский, конспирология, сша, трамп, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment