Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Шулерский (Шулявский) "мост" (путепровод). Киев

Sergey Naumovich
Одна из ключевых транспортных артерий столицы. Сверху стоп-кадр от 4 августа текущего года, а снизу — вчерашний. Найдите 10 отличий, как говорится. Очевидно, что за более, чем полтора месяца на объекте не сделано практически НИ-ЧЕ-ГО. Уже похоже на судьбу многострадального Подольско-Воскресенского моста. Работы выполняются на 5% от того темпа, который был в начале лета. Боюсь, что Микитась просто испарился вместе с нашими деньгами. Такая же история, как и на других объектах компании "УБ".

Я вообще не понимаю, как у людей поворачиваются руки во время войны так тупо пu3дuтb деньги налогоплательщиков, да еще и в таких объемах. Это ж каким надо быть иYд@k0м и моральным уродом. Кроме того, вместе с деньгами, воруется суммарно целая вечность времени, которую люди проводят в этих бесконечных пробках, а в атмосферу Киева, в лёгкие каждого жителя столицы уходят дополнительные миллионы кубометров выхлопных газов.

Где, млять, НАБУ, ГПУ, СБУ? Аууу!

Ну пu3д€ts, sYk@...



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2133835.html.
Tags: київ, кличко, подонки, порошенко, прдоны, рейдеры
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments