Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Ответ на поток сознания госпожи Верещук

Bacho Abesalom Korchilava
1 год ·
Все читали наверное этот (https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/24/7227151/) «нефильтрованный поток» мысли в исполнении госпожи Верещук. Там она еще рассуждает о Грузии. Советую прочесть.
Лично я могу ответить госпоже Верещук следующее: Грузия на сегодня является самым большим контрибьютером боевых соединений, из стран не членов НАТО во всех боевых операциях североатлантического альянса. Реформы в грузинской армии начались еще в 1998 году, когда первые грузинские офицеры, отличившиеся в боевых действиях за территориальную целостность начали массово получать лучшее западное образование, по специальным программам НАТО, в рамках сотрудничества Грузии с альянсом. За более чем два десятка лет, грузины кропотливо работали и достигли как говорят все американские высокопоставленные военные «полной совместимости с армией США». И это титанический труд, достичь стандартов НАТО и считаться надежным партнером. Потому что, нельзя стать членом НАТО только потому что «ты хороший и тебе тяжело», этот статус надо заслужить. Он никому не даётся просто так, только через системные реформы и тяжелейший труд. Партнеры должны быть уверенны в твоей надёжности и компетентности.
Я когда-то столкнулся с некомпетентностью госпожи Верещук, в момент когда Украина разрывала большой рамочный договор с Российской Федерацией. Тогда она утверждала, что даже Грузия не разорвала аналогичный договор с Россией несмотря на войну. Меня поразил тогда этот странный ее тезис, потому что между Грузией и Россией никогда не действовал большой рамочный договор о мире и добрососедстве, так как Госдума РФ отказалась его рассматривать и ратифицировать еще в далеком 1995 году. Поэтому нельзя было разорвать договор, которого не существовало. Непонятно почему тогда госпожа Верещук манипулировала фактами, просто по незнанию или умышленно?
Зачем она манипулирует сейчас, опять непонятно.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2134109.html.
Tags: грузія, зеленский, рассея, сша, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment