Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

бесплатная социальная реклама по всему миру на тему Украины

Sergey Naumovich
Сдаётся мне, что весь этот скандал всё-таки для нас несёт в себе больше позитивных моментов, чем негативных.

Вот пример. В эфире одного из центральных американских телеканалов эксперт несколько раз акцентировал внимание на том, что Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности, но подверглась агрессии с аннексией территорий со стороны одного из подписантов Будапештского меморандума, на территории Украины ведутся боевые действия, а Трамп, зная, что погибают украинские защитники, фактически торговал военной помощью во время телефонного разговора с Зеленским в обмен на уголовное преследование семьи своего политического оппонента. Этот пример повторяется в печатных СМИ на территории США.

Когда ещё так мощно были бы актуализированы настолько важные для нас вопросы безопасности? Теперь, конечно же, необходимо развить успех, воспользовавшись благоприятным трендом, но то, что данный скандал всё-таки является скорее позитивной для нас историей, — это имхо факт. Можно считать, что это бесплатная социальная реклама по всему миру на тему Украины. Экономия при такой мощёной медиа-кампании по всей планете — десятки миллионов долларов.
======
Алі Татар-задеороткий підсумок. Трамп не зрозумів товстого гумору Зеленскаго (не всім дано!), Зеленський не зрозумів товстих натяків Трампа (те ж саме).
В підсумку ніхто нічого не виграв і не програв.
На зміну гаслу "Гірше вже не буде" приходить "Могло бути й гірше"


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2135168.html.
Tags: піар, сша, трамп, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments