Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Stanislav Kukareka. Долбоебоведение. Основы.

Главной отличительной чертой любого долбоеба является упорство. И восприятие любых проблем как "личного", как вопрос каких то отношений между двумя личностями в разрезе "кто кого нагнет", или например заставит. Даже если проблема состоит в том что квадратный кубик тупо не пролазит в круглую дырку. И потому любая проблема преодолевается именно упорством и настойчивостью, даже если это какой нибудь закон Ньютона. Ведь кто упорней - тот и прав. На то они и долбоебы.

Следует заметить что наша ридна влада очень много делает (и еще больше сделает потом) для дела долбоебоведения, и все долбоебоведы мира ей искренне за то признательны. Ибо таким количеством материала для изучения, причем в кристально чистом, просто эталонном его виде их не снабжал еще никто и никогда, это просто феерия какая то и праздник долбоебоведа. И думаю наука та продвинется за пару лет вперед гораздо больше чем за предыдущие полвека. За что огрмное и искреннее им спасибо. Но даже на их фоне - именно жижитализаторы радуют нас особенной упоротостью что заметно превосходит средний по больнице уровень. И потому они особенно ценны для нашего дела.

Итак, во всей той электронной срани и науках еще примерно со времен царя гороха было принято различать "три А". Кто знает тот и без меня знает что это такое, а кто не знает - тому не буду объяснять сейчас, про это множество написанного есть и мной, и теми кто меня много умнее. Тот кто захочет, тот прочитает. Короче там идея в том что идентификация и авторизация это таки 2 разных процесса, которые все те компьютерщики еще с времен древнейших всегда пытались разделить, так что бы мухи были там отдельно от котлет. Такой вот принцип там, и именно на этом принципе построено все то что так яростно рвутся использовать наши долбоебы-жижитализаторы. Но именно тот самый принцип разделения двух (а на самом деле - даже трех) сущностей как то особенно им ненавистен и на его преодоление они направили особенно много упорства, достойного как говорится лучших применений.

Вот почему и как так получилось, и почему долбоебам-жижитализаторам именно этот принцип оказался столь поперек горла - одна из основных загадок долбоебоведения, наж разрешением которой безуспешно бьются лучшие специалисты мира. Но если им удастся таки решить эту проблему и разгадать эту загадку то для науки это будет огромным скачком вперед, эпохальным просто прорывом. Ведь даже эти долбоебы когда хотят насрать в фейсбучек - вводят логин отдельно, а пароль - отдельно. Две сущности. Две блеать, а не одну. И даже когда они с телефончика (в который пихают дыржаву) звонят жене, то там есть телефон отдельно и отдельно - симка. 2 сущности. 2 блеать. На самом деле три их там, ибо там есть еще отдельно Цукерберг с фейсбуком и его база юзеров (с банами) или оператор мобильной связи с которым по итогу и сношается та симка. Их всегда ТРОЕ блеать, это священное число и никто никогда еще иного не придумал.

Но долбоебам нет покоя и велико упорство их. И они пришли в "цифровую сферу" с решительным желанием все переебать по своему, вывести самовыкапывающуюся морковь, самозавязывающиеся шнурки (для сапог) и прочие решить классические проблемы мирозданья. И тушкой ли, чучелком ли, или иным каким то способом но обязательно "преодолеть раскол великий", слить те "три А" в единой сущности какой то чем им придать новое качество и магические свойства которые присущи исторически только "бумажке" без которой ты какашка. И их блять не остановить на том пути. Ибо упорны и решительны. И даже самоотвержены до полной усирачки. И действуют строго по уставу армии еще советской где "стойко переносить тязоты и лишения", и даже по возможности их усугубить, плац подметать шнурками (или ломом), зубною щеткой чистить сортиры и красить траву зеленой краской. Они прекрасны, они просто эталонны, и долбоебоведы всего мира им рукоплещут стоя.

И мы не сомневаемся что не только имена видных жижииализаторов, но и само упоминание о народе украинском (которого приносят в жертву тем экспериментам) золотыми буквами будет вписано в историю долбоебоведения. Ибо они реально превзошли всех прочих, смело шагнув за пределы обыденной реальности. И даже сказок. Они даже не сказочные долбоебы, они куда покруче. Даже в сказках Кощей Бессмертный имел морду лица, имя и славу, и имя то не трепал только ленивый. Он кстати и меч еще имел двуручный, если верить фильму, и это тоже аргумент. Но вот зато смерть его - была в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и.т.д. И это вместе все хер знает вообще где. И потому он был Бессмертный, и потому для убиения его пришлось использовать хакерские методы глубокого проникновения в сундук. Вот это вот и есть "две сущности", ага. Как минимум две, хотя и тут их было три (на самом деле). Но если бы тот Кощей себе яйцо то примотал на лоб изолентою то хер бы он бессмертным был. Его тогда еще Василиса бы по лоби скалкой трахнула (ну или сковородкой) и все, хана Кощею и сказочке конец. И все. Даже не интересно. Причем яйцо разбить на лоби гораздо легче чем даже разбить саму ту голову или к примеру ножик под ребро засунуть. Намного легче.

Даже мораль той сказки детской жижитализаторы так и не поняли. Вернее поняли, еще в глубоком детстве. Но понимание свое преодолели тем упорством и усилием, они таки смогли достигнуть небывалых и фундаментальных результатов, смогли практическим экспериментом опровергнуть закон природы что считался нерушимым. Уничтожить знание.Вернее даже понимание. Доселе ведь считалось что нельзя разучиться кататься на велосипеде, плавать, и даже уравнения решать. Что если человек чего то понял, то это уже навсегда. Можно забыть таблицу умножения но нельзя забыть сам принцип, и при достаточно минимальных усилиях все можно "вспомнить взад", раз ты чего нибудь уже умел когда то. Но тут святые наши жижитализаторы - смогли, и превзошли даже святош средневековых. Те себе плоть усмиряли и даже яйца резали что бы "избечь соблазнов", а эти смогли кастрировать себе сам разум, "понималку" атрофировать силою священной веры в культ Карго. Вот это подвиг, вот это я таки понимаю. И уважаю. И рукоплещу стоя, в числе прочих мировых долбоебоведов. Браво, так держать. Мы верим в вас, и ждем новых свершений.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2139773.html.
Tags: дебилы, зеленский, кукарека, левые, либертарианство, прдоны, піар
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment