Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

ВЕРНОЙ ПРОТОПТАННОЙ ДОРОГОЙ, ТОВАРИЩИ?

Alexandr Kochetkov
При попытке анализировать практические шаги новой власти у меня начинает сбоить элементарная логика.
Допустим, ВАЗ и его окружение исходно не разбирались в госуправлении и экономике. Поэтому в правительство они пригласили людей, которые вроде как разбираются. Но почему среди этих разбирающихся так много отпетых порохолюбов, публично поддерживавших ПАПа и сотрудничавших с его правительствами?
Они не просто поддерживали в прошлом. Они сейчас четко проводят экономическую линию прошлой власти. То есть, не рвутся (если вообще собираются!) снижать тарифы за энергоносители и коммунальные платежи, вместо либерализации наоборот, усиливают фискальное государство. Землю они собираются продавать в точности с планом ПАПа, который он составил на свой второй срок. Опять же смешная попытка законами, а не системными действиями урегулировать игровой рынок и варварскую добычу янтаря — это тоже очень напоминает имитацию времен Петра Порошенко: вроде как боремся, а на деле кормимся.
Но ведь удивительные 73% проголосовавших за смену власти, они ведь возникли не только как протест против патологической жадности и вопиющего лицемерия ПАПа. Политически продвинутых противников прошлой власти было едва ли процентов двадцать пять. А остальные проголосовали за ВАЗа потому, что их достали государственный рэкет бизнеса, реальные доходы, несовместимые с жизнью, ничем, кроме ссылок на МВФ, не мотивированные повышения тарифов на энергоносители и коммуналку и прочее.
Большую часть украинцев достала именно ущербная, человеконенавистническая экономическая политика прошлой власти.
И вот новая власть преспокойно пытается продолжать пагубную практику своих предшественников, единственно — безумно ускорив нашу государственную колымыгу, несущуюся к обрыву.
Ребятки, повторяя и приумножая решения предыдущих, вы что, намерены получить другой результат? Разумеется, получите тот же, но значительно быстрее и жестче! Тогда зачем?!



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2140876.html.
Tags: дебилы, зеленский, податковий кодекс, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments