Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

ПЕРСПЕКТИВА ИЛИ УГРОЗА

Виктор Небоженко
Сочетание опыта массовых акций протестов с огромным количеством оружия у населения и с трусливостью, и слабостью украинских силовиков делает вероятный "Майдан" крайне опасным для всех, как для власти, так и протестующих. Это новая политическая реальность Украины. Опасность нового "Майдана" не в римейке, а в непредсказуемости и его неизбежном превращении во что-то более неожиданное или радикальное (досрочные выборы, переворот, "кровавое воскресение" и т. д). Эта опасность подстерегает, как старую власть (Порошенко и компания), так и новую власть (Зеленский и компания). А выиграют третьи, вероятно, не совсем гражданские, малоизвестные политические силы и лидеры. Но не надолго...
В любом случае, пока все попытки нового Майдана связываются с личностью бывшего президента-олигарха Порошенко у него не будет шансов на удачу. Тоже самое, когда «борьбу за мир», как способ капитуляции перед сепаратистами и Москвой официально возглавляет Медведчук Кремлю на удастся добиться своих целей, сдачи интересов Украины на Донбассе. Порошенко и Медведчук - это два любимых персонажа Кремля, окучивающие, соответственно, правых и левых в Украине. Но они пока не способны поднять народ на борьбу с новой властью, не смотря на ее сделанные политические ошибки. Нужен кто-то третий, новенький, за спиной которого они, в очередной раз, реализуют свое политическое мастерство и кремлевский потенциал.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2147798.html.
Tags: зеленский, конспирология, майдан, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments