Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Нынешнюю власть становится все сложнее понимать

Станислав Речинский
Нынешнюю власть становится все сложнее понимать. Потому что ведет она себя столь же нелогично, как больной суицидник. Для чего нужно было совершенно по-беспределу арестовывать Сергея Пашинского? Чтобы понравиться откровенным «ватникам», вроде Портнова, которые жаждут реванша? Или «широким слоям населения», которые просто хотят посадок чиновников? Если так – то вы идиоты. Подобные действия приведут не к вашей популярности, не к аплодисментам, а к гражданской войне. А беспредел, который вы начинаете, приведет к ответному беспределу. И то, что Пашинского по беспределу посадили – очевидно уже всем. Его «жертва» ну никак не получила тяжкие телесные. Бегает себе и хулиганит дальше.
Странно, что опасности таких действий не понимает нынешняя верхушка ГПУ. Не имею в виду стерильного Рябошапку. Но Чумак и Касько ведь немного в праве понимают? И в законах кармы.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2149746.html.
Tags: аваков, дебилы, зеленский
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments