Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Кто украл чашку премьера Гончарука и почему это так опасно?

Вот уже вторые сутки не выходит на связь чашка премьер-министра Украины Алексея Гончарука, через которую глава правительства ежевоскресно общался с украинским народом.

Премьер Алексей Гончарук

За два выпуска одноименного видеоблога (по-трускавецки – #влога) #Чашка премьера стала не только значительным #шагом #вперед в высоких спиритических #технологиях #молодой #команды #технократов, но и мощным рычагом #селф-мейкинга ах#ительных #реформ. Именно поэтому у нее появилось так много влиятельных #врагов среди #опасных #парахаботиков, готовых на #все.
Все это время #влог #чашка премьера навевал на коррупционеров ужас и отвращение, а на честных людей, изголодавшихся по решительным переменам, – приятный поверхностный сон, пребывая в котором, 73 % людей, как известно, усваивают информацию лучше всего: не зря говорится, что сон разума рождает истину.
Ориентируясь на этот передовой #фреймворк, Алексей Гончарук оба выпуска из двух разговаривал со зрителями своего #влога размеренным ласковым голосом крайне недалекого человека, используя очень простые слова, из которых складывались еще более простые предложения, и даже буквы в этих словах, казалось, были значительно проще и приятнее обычных: “Мы провели совещааание, чтобы в ваших домааах было теплоооо”, “инвесторы будут нам веерить”, “большое количество молодых, профессиональных и честных людеей”, “красиво-хорошоо” и так дааалее.
В общем и целом #влог Гончарука был бы типичной программой “Спокойной ночи, малыши” для умственно отсталых, только с молодой профессиональной чашкой вместо надетой на руку свиньи, скомпрометированной “нацдружинами” еще в ходе предвыборной кампании, если бы не задорно-придурковатая музыкальная заставка, призванная не только мешать зрителям окончательно расфокусироваться, но и несущая надежду, что на сцену в любой момент могут выйти дрессированные котята, слоник, счастье.
И вот #чашка пропала. Возможно, ничего страшного не произошло – может, ее случайно проглотил проходивший мимо Юзик, или зашкварил Дубинский, или потрогал Кива, или веселую #чашку скурил, а может, даже собственноручно разбил сам Премьер Гончарук, что при его общей раскоординированности во взгляде не выглядит таким уж невероятным.
Возможно также, что #влог было решено ребрендить на #самокат премьера, так как #чашка на новом этапе реформ исчерпала себя, но вот последнее уже точно вряд ли, – подлинный масштаб посудного формата #молодой #команды далеко не раскрыт.
Так, если бы Президент Зеленский, записывая знаменитый ролик “Порох рвется к власти”, держал в руке #чашку или хотя бы поставил ее возле #суфлера, через три дня на Майдане, возможно, ничего бы не было.
Если бы пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель, подробно рассказав коллегам серийного насильника Андрушко про цицькування, буллинг, харассмент, абьюзинг, петтинг, лизинг, блоуджобинг, отрасль-факинг, гангбангинг и другие модные слова на иностранном языке, заехала каждому #чашкой в рыло, массовые домогательства журналистов к талантливой #девушке с #татуировкой на #пояснице закончились бы раньше, чем Зеленский сошелся посередине списка и обнаружил, что это вовсе не середина.
Если бы глава международного комитета Рады Богдан Яременко перед тем, как говорить, что коль скоро на выборах в “ДНР” в строгом соответствии с украинским законодательством каким-то странным образом победит Пушилин, то его можно будет мысленно переименовать в Пушиленко и с чистой совестью вести с ним “форму диалога”, а “народная милиция Донбасса” по формуле Штайнмайера – это вовсе не какие-то там сепары, а “местное население с правом участия в работе правоохранительных структур”, – засунул глубоко в рот #чашку и держал ее там, пока не отпадет охота так простодушно сливать, что Владимир Александрович, кажется, собрался дурить на полях Нормандского формата кого угодно, но только не Путина, то не пришлось бы потом с испуганными глазами записывать впопыхах собственный #влог про то, что “Нет капитуляции” – это очень опасная заявка”.
Кто же украл бесценную #чашку премьера? Кто сорвал теплый душевный диалог с элементами эротики между властью и обществом? Кто рвется к власти? Порох рвется к власти. Более того, сейчас в просвещенных #зе-кругах начинают говорить о том, что, возможно, именно Порошенко подсунул Гончаруку его #чашку для того, чтобы через время стащить ее вместе с рейтингом и забрать себе, и если это и вправду так, то, как говорил великий Кива, это может быть началом конца.
#Влоги помогают все меньше.
Василий Рыбников


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2150573.html.
Tags: #Влоги, #Чашка, #влог, #влога, #вперед, #врагов, #все, #девушке, #зе, #ительных, #команды, #молодой, #опасных, #парахаботиков, #пояснице, #реформ, #самокат, #селф, #суфлера, #татуировкой, #технократов, #технологиях, #фреймворк, #чашка, #чашкой, #чашку, #шагом, зеленский, обком, піар, україна
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments