Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Если вы никогда не улетали по вине и тупости аэропорта?

Александр Глущенко знаходиться в Riga International Airport.
Если вы никогда не улетали по вине и тупости аэропорта? Именно аэропорта, а не авиакомпании!? То очень рекомендую Рижский "международный" аэропорт!

Можете поздравить! Меня, Оксана Глущенко, и еще 18 человек рейса Рига - Киев авиакомпании #wizzair с новым международным опытом! Riga International Airport, вы просто ХУДШИЕ! Такой организации работы и пофигизма не встречал ни в одном аэропорту мира!

20 граждан Украины просто помахали ручкой самолету, улетающему на Киев, потому что в рижском аэропорту РАБОТАЕТ в час пик ОДИН пункт контроля из 8!!! в промежутке 2 часов улетают 6 бортов и аэропорт это не парит... всего лишь 2 человека проверяют на контроле всю эту ораву, которая очередью растянулась на сотни метров. в очереди стоит человек 500 и всего лишь ДВА человека досматривают их вещи на контроле! Два, Карл!!! И приезд за ДВА часа в аэропорт до вылета, а у некоторых за ТРИ -ЧЕТЫРЕ часа - не увенчался успехом! Тем. кто вложился 10Euro в fastline - тоже не особо помогло ) Дружно не улетели все!

20 человек простояли в очереди на контроль ДВА-ТРИ часа, остояли, добрались до паспортного контроля, прошли его, и все равно не успели... Перед ними просто захлопнули дверь! И отморозились! Когда сотрудникам аэропорта сообщали о том, что скоро вылет, что опаздывют - никакой реакции! Всем пох! никто ни за что не отвечает. .эвройпейский аэропорт! типа самый большй в странах Балтии!

Из опыта общения с сотрудниками рижского аэропорта:

Никто ни за что не отвечает!
Начальства службы безопасности нет! По кругу тычут друг на друга пальцами
Начальства аэропорта нет! Оно дома спит!! звонить не будем, не можем, номеров нет, мы не сотрудники аэропорта, а просто сидим тут под буквой "I" - справки раздаем!
Помочь ничем не можем. Пишите заявление! Рассматривать будем 14 дней.
Проблемы пассажиров, которые не улетели по вине служб аэропорта - никого не волнуют! Есть у вас деньги, нет у вас денег - это ваши проблемы!
Покупайте билеты самостоятельно, живите где хотите! Делайте что хотите. Питайтесь как хотите! Мы не отвечаем ни за что!

Кстати. с сегодняшнего дня, Латвия - мечта нелегала! На вас фиолетово всем службам))))

а теперь впрос: ну что, кто попадал в такие ситуации, как помогает государства и принимающая сторона, которая учудила??? Потегайте кто может помочь? а то латышам ПОХ*Й!

Wizz Air, как вам спится ? когда борт улетает полупустым и пилот лицезреет толпу пассажиров. которые не улетели? Или принципиально было вместиться в коридор, потому что коридор? а все остальные задержки - это не считается?

Riga International Airport (RIX), 20 человек не улетели в Киев, 40 в Кельн, вы лучший аэропорт Европы!

ОТдельный привет вашей БЕЗОПАСНОСТИ. которая ппросила меня УДАЛИТЬ фотографии! Молодцы, чО

Ну и вишенка на тортике - если у Рижского аэропорта это такая модель продажи fastline по 10 евро, то она не работает))

ПС2. кто вдруг решит посетить этот чудный дворец авиаперелетов - вай-фай настолько криворукий, что не работает в половине помещений аэропорта.. кстати, на контроле тоже!

ПС3. Juris Poikāns, вопрос как к послу Латвии в Украине: ваши действия, если схожая ситуация была бы в Борисполе и граждан Латвии просто кинули по вине аэропорта и халатности его служб?

ПС4. комментарии страницы - https://www.facebook.com/pg/riga.airport/reviews/?ref=page_internal . оказывается, такое отношение к пассажирам - НОРМА! и не частный случай, а рутина

счастливчики, которые не улетели: Максим Затынацкий Anfiia Reznikova Ольга Скорик Olya Pozharska Наталья Овсянник ...


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2150898.html.
Tags: #wizzair, беспредел, дебилы, европа, подонки, піар
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments