Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Andrew Titarenko · И СНОВА - ДЕЛА АМЕРИКАНСКИЕ


Конгресс таки попался на двухходовку Джулиани, и начал его расследовать. Руди только что не попросил об этом прямо, а так сделал все, чтобы расследование спровоцировать. Теперь будут слушания, при чем Руди добьется слушаний открытых. И уже там он все раскажет.
Здесь нужно понимать одну штуку: Руди - один из сильнейших американских прокуроров, Саакашвили когда-то был простым юристом в его фирме. Руди сумел посадить всю верхушку итальянской мафии в Нью-Йорке, и не Шифу или любому Конгрессмену с ним тягаться. Теперь Демократы сами его выпихнут на трибуну и сунут в руки микрофон. Будет очень интересно. В боксе это называется "поймать на встречном движении".
При чем показания Йованович Демократам вряд ли помогут. Во-первых, все прекрасно известно про Кончиту, Шабунина, и прочие мутные дела времен Порошенко. Во-вторых, не забудем, что будучи поверенной в 2002 именно она раздула фейковый "Кольчужный скандал", и остановила движение Кучмы в НАТО. Вольно или невольно приподнеся подарок Путину. Это тоже известно. Лучше ей помолчать.

И по мелочам, "о чем не раскажет CNN":
1. Федеральные судьи в соответствующих округах заблокировали требования опубликования налоговых деклараций Трампа. И правильно: Демократам нужно не налоги в казну, а как воздух нужен скандал, и не важно, что он в ноябре 2020 окажется дутым. Важно, что вокруг деклараций 3-миллиардного бизнеса можно взбивать грязь до самых выборов в октябре 2020.
2. Байдена за последних пару недель я цитировать не буду, что-то в нем появилось общее с ранним Кличко.
Если не Байден, то Уоррен, но корпоративные спонсоры уже предупредили, что под нее не дадут ни цента. Кто не знает, Уоррен обьявила себя потомком индейцев ради карьеры, и подделала документы, а индейцы ее поймали и публично дезавуировали. Ну а Трамп приклеил ей кличку "Покохантос", поганец.
За Уоррен уже идет социалист Берни Сандерс. Карьера у него тоже впечатляющая, достаточно сказать, что из коммуны хиппи в 60-х его выгнали за то, что ничего не делал и только разлагольствовал, а первую работу он получил в 53 года. Дальше там еще веселее.

3. В США прошли испытания гиперзвуковой ракеты наземного пуска. Ну это для любителей "Авангарда" штучка.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2155050.html.
Tags: анализ, зеленский, кличко, левые, порошенко, сша, трамп, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment