Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

По сути, Зеленский самый большой порохобот в стране

Volodymyr Zolotorov
это началось с януковича. Собственно, он за это и пострадал - нарушил неписанный "договор" по которому "верхи" и "низы" друг друга не трогают. Но не трогать больше было нельзя, "верхи" все проели и пропили и начали поглядывать на то, что у "низов" в кармашках.

Янукович был простой донецкий парень, ничего не понимающий в украинском феодализме. Он тут был чужой, за что и поплатился. Порошенко был уже свой. Но делал он абсолютно то же самое, что и янукович. Порошенко поплатился за невозможность реализовать идею "когда мы все будем исполнять законы, тогда и заживем". Зеленский продолжает делать то, что делали янукович и порошенко и еще более активно пытается опираться на неисполнимую в принципе идею порошенко. По сути, он самый большой порохобот в стране.

А вообще, было бы интересно сделать такой эксперимент - печатать новости о законодавстве времен януковича и порошенко и смотреть на реакцию.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2164343.html.
Tags: дебилы, зеленский, либертарианство, порошенко, прдоны, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments