Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

На "оплотовцев" в Харькове позавчера, судя по всему, очень непростой парень охотился

Денис Казанский
Вчера полиция нашла у него на даче целый оружейный склад. Снайперские винтовки, гранатометы, огнеметы, гранаты, автоматы и т.д. В 2014 некоторые добробаты были вооружены хуже. Причем оружие не из зоны ООС, так как на вооружении у ВСУ не состоит.

Гранатометы, огнеметы, автоматы. На даче харьковского киллера Титова нашли арсенал оружия


Киллер Алексей Титов, который вчера пытался убить в Харькове лидеров организации "Оплот", но погиб, убегая от полиции, оказался обладателем внушительного арсенала оружия. В ходе обыска полиция обнаружила на даче погибшего атоматы, огнеметы, гранатометы и целый склад боеприпасов. Фотографии "трофеев" были размещены в харьковском телеграмм-канале "Раклы".







Большая часть найденного оружия не состоит на вооружении ВСУ. На даче полиция обнаружила огнеметы "Шмель" российского производства, пистолеты-пулеметы "Скорпион", американскую винтовку AR-15 с оптическим прицелом и глушителем, автомат УЗИ. А также оружие кустарного производства.









Напомним, днем 25 октября возде одного из торговых центров Харькова произошла перестрелка, в результате которой был ранен один из лидеров организации "Оплот" Георгий Исаков по кличке Жора и убит его соратник Владимир Борох по кличке "Тайсон". Стрелявший в них Алексей Титов погиб, убегая от полиции, подорвавшись на своей гранате.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2173320.html.
Tags: коллективное х%№ло, луг%андония, прдоны, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment