Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

"гениальная" выходка на телеканале прямий

Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
Вчерашняя "гениальная" выходка на телеканале прямий Петра Алексеевича, записанный на Макеенко, ярко засвидетельствовала, что этот ТВ-ресурс предназначен для безжалостных психологических экспериментов над зрителями для достижения политических целей. Редакцию канала, его реального собственника абсолютно не интересует, что в стране война и приглашённые в студию пенсионеры могут не перенести эту "шутку". Направленный в ряды приглашённых зрителей автомат — это очень удачный символ того, что канал делает с психикой и мозгами своих зрителей. Было видно, что гости в креслах предупреждены о "террористах", а пожилые зрители — нет. Ублюдки...



Мдя. Пригласили пожилых людей в студию, но забыли их предупредить, что в помещение ворвутся "вооруженные террористы". Пенсионеры попадали на пол, вероятно, что кому-то пришлось вызвать "скорую"... Мол, а кому сейчас легко?


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2186948.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, порошенко, прдоны
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment