Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Заявление о преступлении: Анна Герман публично обещала задушить судью Киреева

При наличии в Администрации Президента Украины таких феерических идиоток, как Анна Герман – нынешний режим скоро рухнет сам, даже без оппозиции. Как долго всевозможные «регионалы» распинались на эфирах и в прессе о том, что судья Киреев – самый независимый в мире судья, что власть и лично Виктор Федорович ну просто не могут оказывать на него никакого давления… Но тут пришла Ганька и весьма убедительно подтвердила то, о чем так долго говорила оппозиция: а именно, что так называемый «судья» Киреев на самом деле абсолютно управляемая Банковой кукла.

Цитируем госпожу Герман: « Советник президента Анна Герман считает, что президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко.
Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV, комментируя арест экс-премьера.
“Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации…”, — отметила советник президента.
“Если бы я знала, кто это сделал… Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками”, — уточнила Герман.
При этом она заявила, что суд по делу Тимошенко найдет законное решение.
“Я верю и знаю, что справедливость в отношении Юлии Тимошенко будет найдено. Если она виновата — она вынуждена будет отвечать, если она не виновата — мы должны будем все попросить у нее прощения”, — заявила советник президента.
“Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может он близок к банкротству, но он еще не банкрот”, — добавила она.»
«Украинская правда»


Как, однако, мило получается. Президент был в отпуске, поэтому не мог как обычно давать указания судье Кирееву относительно «дела Тимошенко». А госпожа Герман готова задушить своими руками того, кто принял решение Тимошенко «закрыть». По логике власти, которая утверждала, что решение о взятии под стражу Тимошенко принимал единолично судья Киреев – необходимо немедленно взять под стражу госпожу Герман. Потому что она публично угрожала задушить своими руками именно судью Киреева. И пусть Герман обясняет следователю, кого собственно она имела ввиду? Кого она намеревается задушить? Киреева, который принял такое решение? Или же того, кто отдал Кирееву такой приказ? Кто бы это, кстати, мог быть? Портнов? Ринат Кузьмин? Азаров? Конечно, задушить было бы неплохо всех этих граждан, но… для полноты грядущего следствия хотелось бы уточнить, кого же все-таки имела ввиду Герман? Кто посмел отдавать приказы независимому судье Кирееву в отстутсвие Виктора Януковича?
Мы, кстати, давно уже писали, что тот, кто принял решение о «закрытии» Тимошенко обективно работает против Януковича. Хотя, не исключали и того, что против Януковича работает его собственная тупость вкупе с идиотизмом его окружения.
Становится также понятным, что Януковичу, чтобы выйти из катастрофической ситуации с Тимошенко, необходимо будет на кого-то переложить ответственность и примерно наказать. Первым под отстрел (причем, вполне вероятно реальный, чтобы «концы в воду») пойдет, безусловно, судья Киреев. Бедный Родик. Тимошенко его в суде попотеть заставила, а свои тупо грохнут. Но, ведь и самим регионалам смешно представлять Киреева фигурой самостоятельной. Соотвественно, экзекуции должен быть подвергнут как минимум кто-то из ГПУ или «ответственный» за судей Портнов. «Кем-то» из ГПУ скорее всего станет Кузьмин. Не учил он историю, «Мурку» разучивал. Иначе бы знал, что первыми при изменении политического курса под топор идут наиболее рьяные палачи. С одной стороны – это логично. С другой – палачи всегда противны даже своим хозяевам. А Ренат Равильевич успел продемонстрировать, что палачествует он вполне садистски, искренне и получая от этого удовольствие. Так что, сольют его с радостью свои же, чисто гадливости. Кстати, интересно, что Кузьмин слепил дело против Тимошенко настолько бездарно и непрофессионально, что этому ужасались даже далекие от симпатий к Тимошенко сопровождающие дело в суде прокуроры. Отчетливо понимая, что дело рассыпется если не в «ручном» Печерском суде 2011 года, то в ближайшем будущем. Будущее, похоже, уже наступило.
Интересно, использует ли нынешнюю ситуацию Валерий Хорошковский? Ему, для того чтобы отмазаться от участие в этой грандиозной «подставе» Януковича неплохо было бы уже сейчас придумать некий антипрезидентский заговор и обвинить того же Кузьмина уже не только в шпионаже в пользу Израиля (как это было при Ющенко), но и в подрывной работе против власти Украины по заказу России. Можно было бы при желании вообще раскрутить крутой российский заговор с участием Медведчука, Кузьмина, Портнова, Левочкина. И тем самым расчистить себе место вокруг «овоща» Януковича. Но, это, конечно же фантазии. Хорошковский вполне управляем из Москвы и вряд ли пойдет против своих кураторов.
В любом случае радует то, что время ускорилось. Возмездие для киреевых и компании ожидалось не в столь скором времени. Сюжет перестает быть томным, ждем заголовков о циничном самоубийстве судьи Киреева. Или удушении оного Анной Герман.
Станислав Речинский, «ОРД»
Tags: герман, орд, провокація, тимошенко, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments