Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Опублікували аудіозапис фрагментів розмови Андрія Смирнова і Roman Ratushnyy

Евгения Закревская разом з Igor Lutsenko та 55 іншими особами
Опублікували аудіозапис фрагментів розмови Андрія Смирнова і Roman Ratushnyy 14.08.2019 щодо Протасового Яру.

Смирнов на той момент за його ж словами - представник бенефеціарів забудовника - Корбана і Левіна. Але вже наголошує на хороших зв'язках в Офісі Президента.

Ратушний - представник ініціативної групи Захистимо Протасів Яр

На зустрічі Смирнов почав чи то погрожувати Ратушному з метою примусити його до "компромісу", чи то «добросовісно попереджати» Романа про відомі йому як адвокату методи вирішення питань своїми клієнтами. З цією ж метою.

За місяць Президент призначив Андрія Смирнова заступником голови свого Офісу. А погрози Роману перейшли на новий рівень.

Розшифровка фрагментів розмов:

Андрій Смирнов:

- Я понимаю что у любого процесса, любого процесса, есть какая-то цена.. У любого. Это может быть цена, либо вывезти. Цена стройки, либо цена выхода из конфликта. <...>

- И тут важно как эта дорожная карта.. И чтобы по этой дорожной карте мы с вами прекрасно понимали. В любой общественной инициативе всегда есть кто-то. Лидеры общественного мнения, которые постоянно взращивают.. общественного настроения.
<...>

- Что сделает один житель если будет стоять забор? Если этих жителей не будет объединять общественное мнение, инициативная группа, то это движение обречено на провал.
<...>

- Я ж вошел сейчас как член.. Я член рабочей комиссии при президентові, в яку мене включили. Указом пару днів тому, з питань правової реформи. Как адвоката включили. З питань кримінальної юстиції. И я ж исхожу из тех соображений что не может быть, вот я ж вас выслушал, и понимаю что уходя от вас, я ухожу с позицией, которая мне ничего не стоит если я передам ее Олегу [Левіну]. Я скажу: "Олег, я встретился с человеком, у тебя безвыходная х#йня. Продавай актив или делай что-нибуть с ним. Или выходи на містобудівну раду, или пусть там.. пробивай себе земельный участок, либо заходи в долгий конфликт и воюй.
<...>

- Роман, вы недооцениваете этих днепропетровских бизнесменов. Я вам серьезно говорю.
<...>

- Я ж так понимаю что эти гору возьмут все равно рано или поздно. Вот в чем дело. Понимаете? А я не хочу стрелянины, я не хочу этих ужасов.. понимаете? Оно мне нах не надо все.



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2190388.html.
Tags: #йня, , беспредел, зеленский, київ, кличко, рейдеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment