Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Попов і тушкована Київрада хочуть положення про проведення масових заходів, яке фактично заборонятим



Андрій Іллєнко
Ви вже в курсі, що Попов і тушкована Київрада хочуть положення про проведення масових заходів, яке фактично заборонятиме проводити в Києві масові політичні акції? Почитайте, це просто вершина цинізму та наглості! Вони хочуть забороняти акції на підставі "аналізу громадської думки" та заборонять проводити акції на відстані 100 метрів від держустанов!

Дістали! Цю фігню ми їм прийняти не дамо! Сьогодні на міському комітеті приймемо рішення про дату і час акцій протесту проти цієї маячні смотрящего по Києву Попова та його тушок з київради! Якщо вони приймуть це положення - це вдарить по всім, тому поки не пізно, треба про це кричати на кожному кроці.

====================
У Попова придумали, как запрещать акции протеста

Акции протеста запрещено проводить возле зданий, в которых находятся органы власти, а также без учета уровня общественного интереса

Об этом идет речь в проекте Положения о порядке организации и проведения массовых общественных мероприятий, обнародованном на официальном сайте Киевской горгосадминистрации.

В частности, согласно проекту, организаторы акций обязаны предоставить документ, который подтверждает, что было учтено общественное мнение жителей города по отношению к данной акции. При этом изучением общественного мнения за определенную плату будет заниматься уполномоченный орган. Без письменного разрешения этого уполномоченного органа не допускается организация и проведение массового мероприятия, размещение информации о дате и времени проведении акции в СМИ или на носителях внешней рекламы.

Согласно проекту Положения о проведении массовых мероприятий, заявка на проведение акции должна подаваться не ранее чем за 10 дней до даты мероприятия и не менее чем за месяц, если проведение акции требует распоряжения Киевской горгосамдинистрации и согласования его с другими органами власти

Отказать в проведении акции киевская власть может в том случае, если выяснится, что по результатам исследования заявленное мероприятие не имеет высокого уровня поддержки населения или если массовые мероприятия будут проводиться ближе, нежели в 100 метрах от зданий, в которых располагаются государственные органы власти или органы местного самоуправления.

Этим же проектом предусматривается запрет на установление во время массовых мероприятия малых архитектурных форм, в том числе, палаток.

Сейчас КГГА инициирует общественные слушания данного проекта, которые продлятся до 19 октября, после чего документ будет рассмотрен на сессии Киевсовета.

comments.ua
Tags: беспредел, київ, тушки
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments