Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Andrew Titarenko · О ТРАНЗИТЕ ГАЗА

Господа и товарищи, ну уймитесь, пожалуйста. Уши вянут.

Украина закупает российский газ, перелицованный на бумаге как европейский. Он проходит всю Украину, и через словацкую перемычку имени Яценюка, длинной 1,5км, возвращается к нам же. Наверняка не весь, нужно посмотреть сечения газопроводов. Остальное просто переписывается на бумаге. Это нехитрое упражнение вам втюривают как якобы закупку на споте в Дюссельдорфе. При чем на споте большие закупки никто никогда не делает, все и всегда покупают по долгим контрактам. Спот - это малые обьемы, срочно и дорого, когда сильно нужно.

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТРАНЗИТА, НЕ БУДЕТ И "ЕВРОПЕЙСКОГО" ГАЗА: нечего будет реверсировать, и не на что будет списывать. Кстати, и сечения европейских трубопроводов не дадут реально прокачать нужные объемы с запада. Все бодание в связи с тем, что впервые за 28 лет Сеня умудрился сварганить газовую схему, с которой Россия не имеет ничего налево. Все "налево" - украинское. Пока не изобретут новую схему, будут бодаться. Осталось 1-2 месяца.

Естественно, о честной работе: купил - продал, спасибо, приходите еще - никто не думает, не об этом речь, подобные глупости и не обсуждаются.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2211152.html.
Tags: анализ, порошенко, піар, рассея, україна, фирташ, яценюк
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 112
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment