Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

главное показать миру что мы хотим решать проблему

Bacho Abesalom Korchilava
Я не верю в то что переговоры в Нормандском формате смогут принести результат. Но и не верю что Украина готова капитулировать.
Но в то же время надо ли вести эти переговоры? Да, надо что бы не дать Кремлю шанс для продвижения тезиса «Украина не хочет решать конфликт мирными способами». Поэтому говорить надо. Хотим мы этого или не хотим.
Думаю после этой встречи, мы быстро все поймём что решения по конфликту не зависят от персоналий в украинской власти. А почерк Кремля как был, так и останется - «менять правила игры в ходе самой игры».
Одним словом - главное показать миру что мы хотим решать проблему и дать всем ещё раз убедится кто является источником проблем и кто не хочет решения всех конфликтов. Не только в Украине, но по всему пространству пост-СССР.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2218151.html.
Tags: европа, зеленский, луг%андония, піар, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment