Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Путин уже успел с утра обмануть Украину по обмену пленными

Юрий Бутусов
Путин уже успел с утра обмануть Украину по обмену пленными: вернут, возможно, не 72, а 53, и только после переговоров в Минске

"Договорились о начале – всех согласованных на всех согласованных. Сейчас покажут нам списки. Сейчас речь идет о Донбассе. Это большой шаг, потому что 72 человека могут приехать домой" - заявил президент Украины.

Сегодня подконтрольная РФ "обмудсмен ДНР" Дарья Морозова заявила: будет произведен обмен всего 53 захваченных украинцев на Донбассе на 88 террористов и их пособников.

И сам обмен, отметила Морозова, еще не согласован - обсуждать вопрос обмена пленных на новых переговорах Трехсторонней контактной группы 18 декабря.

По данным СБУ, на территории Донбасса россияне удерживают 227 украинских заложников, а на территории России и Крыма - еще 110. При этом пофамильный список заложников не оглашен, следовательно, он не является проверяемым и окончательным.

Любое количество пленных, которых мы освободим, является важным достижением для нашей страны. Но показательно, что РФ откровенно манипулирует цифрами, и снова сорвала обмен "всех на всех", чтобы использовать судьбы людей для политического шантажа.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2222218.html.
Tags: подонки, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment