Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Антиатомный террор

Мероприятие, организованное в рамках генконференции МАГАТЭ иранской делегацией, затрагивало тревожную тему террора против атомных специалистов. Минимум трое иранских атомщиков стали мишенями для наёмных убийц. Двое из них погибли, третий выжил - это нынешний президент организации по атомной энергии Ирана Ферейдун Аббаси.
Иран не станет мстить за гибель своих учёных, но призывает мировое сообщество через СМИ остановить кампанию террора. Убийства людей - не тот метод, с помощью которого можно решать проблемы геополитики и межгосударственных отношений.
На мероприятии иранская делегация представила телевизионные записи показаний одного из арестованных исполнителей заказных убийств атомщиков. Гражданин Ирана, бросивший учёбу и занявшийся силовыми видами спорта, был завербован израильской разведкой во время выезда в Турцию и, после обучения в лагере на территории Израиля, задействован в покушении на иранского специалиста в Тегеране.
Комментариев со стороны израильской делегации в штаб-квартире МАГАТЭ не последовало. Как и каких-либо иных обсуждений в целом сенсационных материалов, показанных Ираном. Кулуары генконференции пришли к общему мнению - иранское мероприятие можно считать частью кампании арабских государств и Ирана по давлению на Израиль с целью принудить своего соперника к ядерному разоружению.

с генеральной конференции МАГАТЭ в австрийской столице. (по ссылке читать полностью)
Tags: ядерна безпека
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments