Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Виктор Небоженко · ГАЗ ИЛИ ДОНБАСС

Не надо себя обманывать и боятся. В Украине пока нет политически активных,массовых сил, способных удовлетворить претензии Кремля на легитимацию сепаратистского Донбасса. Пока президент Зеленский, находясь под общественным давлением, не пошел на поводу Путина. А сама «пятая колонна» Кремля, засорившая госуправление, бизнес, силовиков и СМИ Украины не справится с заданием Путина. Подписанное президентом Украины Зеленским в Париже, в рамках нормандской четверки, заключительное коммюнике не является договором, обязательным к исполнению в суверенной стране. Точно так, как и позорный Минские соглашения, подписанные Порошенко и Путиным. И тот, и другой не являются друзьями Украины. Поэтому публичная инкорпорация "формулы Штайнмаера" в украинское конституционное поле постигнет судьба имплементации Минских соглашений.
Другое дело тайные, секретные соглашение по газовому договору между Украиной и Россией. Здесь Кремль может легко обмануть Киев, а украинские власти, в свою очередь, могут легко обмануть украинское общество («формула Коболева»), доказывая нам, что заключения этого авантюрного договора в пользу России требует от нас Запад и у нас не было выбора.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2223753.html.
Tags: европа, зеленский, конспирология, порошенко, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments