Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Бред. Они же даже не допросили подозреваемых ни разу

Stanislav Kukareka
Потратил час с копейками на бриффинг в МВД. Господа, это дичь. Полная дичь.

Мало того что смутно там и путанно все, а местами и вообще на голову не лезет. В подобном стиле и меня можно закрыть в тюрьму за терроризм, на основании абстрактных обсуждений или того что я не пользовался телефоном сутки или более. Но самое смешное даже не в том. Другое тут смешнее, сам стиль.

То есть буквально не имея ни одной прямой улики или даже намека, а только подозренья смутные на основании "нервозного поведения подозреваемых" давать прессуху просто в момент задержания? Еще и с участием министра МВД, и аж Президента? Рапортуя о раскрытии? Бред. Они же даже не допросили подозреваемых ни разу, и не услышали ответов их на те вопросы которые и настораживали следствие. Быть может там все сразу прояснится. Они там даже не знают о возможных алиби (ибо подозреваемые даже не пытались прельявлять их). Они еще не знают результатов обысков которые вот прямо в тот момент и происходят. Но уже рапортуют о победе? Еще и вытащили в телевизор и Зеленского и Авакова? Зачем? Это же дебилизм. Моча в глаза...


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2225968.html.
Tags: аваков, дебилы, кукарека, менты
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 112
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments