Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Виктор Небоженко. КОВАРНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

Неожиданно в Киев приехала российская съемочная группа телеканала «Звезда» Министерства обороны России, которая вероломно напала на Украину и оккупировала Донбасс и Крым. Заметьте, в Украину срочно приехали не либеральные журналисты «Эхо», «Новой газеты» или телеканала «Дождь», а военные журналисты. .
Но стоило только российским тележурналистам "Звезды" приехать в Киев, как вдруг в столице внезапно начались аресты добровольцев и ветеранов и АТО с целью найти среди них вероятного убийцу белорусского журналиста Шеремета, погибшего несколько лет назад. Три года шло огромное и тщательное расследования этого преступления, но именно сегодня, в день прибытия группы военных корреспондентов России начались аресты подозреваемых - ни днем раньше, ни днем позже. Какое совпадение. Зато мы теперь знаем каким будет первый пропагандистский и антиукраинский материал телеканала «Звезда» - нашего противника. Это будет репортаж из Киева о разгуле преступности среди украинских добровольцев и ветеранов АТО, которые превращаются в банды, запугивающие и убивающие честных бизнесменов и политических противников власти. А что еще нужно российскому телезрителю в информации из Украины под Новый год, кроме такой «чернухи».

В свою очередь, МВД Украины,под Новый год есть чем отчитаться перед украинским обществом в своих успехах в борьбе с элитной коррупцией и мафией, в отличии от «вялотекущих» ГПУ, НАБУ, СБУ и ГБР, у которых так и «не дошли руки» до посадок видных коррупционеров прошлого и нынешнего режима власти. А министр МВД Украины Аваков выглядит настоящим «железным человеком», мужественным борцом на фоне полупрофессиональных, "искусственных", случайных депутатов и министров.
При этом не следует забывать, что во времена бывшего президента Порошенко правоохранительные органы усердно «кормили» нас сенсационной информацией о заговоре Савченко, убийстве Бабченко, бунте «Торнадо», нагнетая социально-политическую напряженность в стране. Надеемся, что в этот раз, у этих же правоохранителей «прокола» не будет и они, действительно, ищут убийцу Шеремета, а не отвлекают общественное мнение от какой-нибудь политической авантюры.
Только непонятно, зачем это все это, именно сейчас, президенту Украины Зеленскому?
================
Долінський Олег
в сентябре Кость Бондаренко озвучил требования Запада Зеленскому до нового года очиститься от влияния улицы (патриотов etc). Для начала зачистки улицы нужны были массовые акции, желательно с жертвами. Очевидно, что вся надежда была на организацию протестов Порошенком. Но тот не оправдал ожиданий (он барыга, мародер, лщец, но не лох), поэтому пришлось играть эту ужасную пародию с "убийцами" Шеремета.
---
Виктор Небоженко интересный вариант, но кто его будет осуществлять? В любом случае "пострадает" Зеленский, а не заказчики и исполнители.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2226777.html.
Tags: аваков, ато, зеленский, конспирология, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments