Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Вот нас же, за наши деньги, и поливали грязью. Считаю, что это кайфарик. А вы?

Шерман Валентинович Дрозд
KyivPost выложил документы, в которых сообщается, кто, сколько и когда из команды Петра заносил за джинсу медиа. Что порадовало.

Украинские блогеры получали по 1200 долларов, если имели от 10 000 подписчиков. 1200 долларов медиакиллерам? Тогда у меня больше нет вопроса о их влиянии на медиапространство и 8% рейтинга.

Я бы отнесся со скепсисом к документу, если бы не одно "но". Вот, например, выжимка одного из них:

"30% коммуникационных Олегов - фоновая музыка для улучшения эрекции чешских мигрантов. Прививаем тему "смотрящий".

"Порошенко назначает императора Нильфгаарда".

Кажется поначалу, что это бред. Однако нет. Тут есть чисто политтехнологический сленг - "прививаем". То есть, человек явно с профессией политтехнологов знаком.

Ну, а Нильфгаард - выдуманная местность из "Ведьмака". Тут даже без комментариев, учитывая, как порохоботы любят всю эту фентезийную тематику: то у них ГО с терминологией Warhammer, то шутки из Ведьмака, то отсылки к WOW и Властелину колец.

Отдельно стоит обратить внимание на компанию Postmen, у которой заказывали ботов. Если вы взглянете на декларации партий за прошлый год, то увидите, что услугами компании Postmen пользовались БПП, Самопомічь и Голос. Кстати, Postmen и вели официальный паблик Порошенко во время второго тура, а также паблики с черным пиаром. Видеоролик с грузовиком их рук дело. Стоит отметить, что глава Postmen является членом "Голоса". И чтобы вас вообще порадовать, партии тратили бюджетные деньги за услуги Postmen. Например, с 2015 по 2018 БПП ни много ни мало потратил 4,7 млн. грн.

Вот нас же, за наши деньги, и поливали грязью. Считаю, что это кайфарик. А вы?










Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2234789.html.
Tags: дебилы, подонки, порошенко, піар, свобода змі
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments