Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Олександр Михельсон: Трусишки Януковича... не стыдно ли ему?

Да это же убиться можно! Ну, хоть кто-нибудь из неизлечимых, клинических, живущих в Межигорьях, ездящих на дорогущих машинах "по жизни", думает головой, прежде чем давать санкцию на вот такие вот заявления?

Впрочем, о какой голове мы говорим... Примитивная истерика Трусишек-Заек-Сереньких. Пишу специально на русском, поскольку указанные животинки хотя бы полагают, что по-русски могут связать пару слов. (На самом-то деле они русский знают не лучше украинского, ну да что с убогих-то взять).

Но ведь общая неадекватность мультимиллионеров, обвиняющих мелкое хулиганье в чуть ли не организации переворотов... Это же диагноз, дамы и господа. Это же какими кретинами надо быть, чтобы видеть заговор в каждом "тьфу", которое каждый вменяемый гражданин не то что может, а просто обязан совершить в лицо любого из представителей нынешней, не при словаре будь сказано, власти?

Ведь это же шедевр – насколько в этой власти трусливые и гнусные люди... Даже по-русски трудно описать всю гамму эмоций, честное слово.

А на прочих языках так и вообще слов нет.



P.S. При всем уважении к ряду депутатов, их детский треп о "заранее подготовленной акции" просто забавляет. Ау, кто это говорит? Те самые депутаты, которые тихонько помалкивали, когда, при полном содействии так называемой милиции, внутрь Печерского суда по заведомо фальшивым журналистским удостоверениям пролезали откровенно неадекватные???

Фу, господа "депутаты" и "милиция". Ну хорошо, вы считаете неизлечимыми дебилами большинство потребителей новостей... Но хоть подумайте, как выглядите-то сами!

Олександр Михельсон
Tags: беспредел, табачник, тушки, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments