Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Украинские нацисты подбираются к Путину

В этом уже не может быть никаких сомнений. Элитный киллер киевской хунты Манюров, расстрелявший ФСБ на Лубянке во время праздничного концерта, который давал Владимир Владимирович Путин ко дню русского чекиста, - не первая и далеко не последняя ласточка мирового нацистского движения, открывшего охоту на российского президента.
Раздвоенные уши Кровавого Пастора в этой истории торчали с самого начала. В тот роковой день Путин и Пастор поссорились на почве неприязненных отношений к исконно русским территориям так называемой Украины: Владимир Владимирович огласил неоспоримые исторические факты, гласящие, что сначала польский хлыщ Потоцкий придумал украинский народ, а потом лысый национал-предатель Ленин нарезал для этого воображаемого народа множество исконно русских территорий крайне сакрального свойства; Дьявол Дьяволович же со свойственным ему фашизмом возразил, что вся сакральная территория, на которую по праву исторической справедливости может претендовать Россия, - это сраное болото в Московской области, из которого, собственно, и есть пошла земля русская еси, люли-люли. Так и сказал - «сраное», но не стал писать это слово, чтобы не открылось его настоящее лицо...
Слово за слово, в Москве началась перестрелка, завалили двух сотрудников ФСБ, подключились менты, МЧС, Росгвардия, Юнармия, НОД, АУЕ, ОАЭ, британская шпионская сеть, гей-лобби, грохнули кого-то еще, оказался Манюров. Турчинов потирал руки. Как известно, величайшая уловка Кровавого Пастора состоит в том, чтобы убедить людей, что его не существует, и поначалу действительно казалось, будто украинские нацисты тут ни при чем. Манюров и Манюров, типичный русский патриот, член НОД и «Единой России», большой поклонник Путина, естественным образом увлекся идеями православного терроризма, но пошел работать охранником в эмиратское посольство, оступился, начал говорить по телефону на арабских языках, вместо водки пить чай с лимоном по-бедуински, ходить угрюмый в тир.
По словам тренера, Манюров стрелял плохо, по словам ДОСААФ, был призером соревнований по пальбе, по словам врачей, это был типичный больной на все органы инвалид, по словам экспертов ФСБ - кровавый киллер, прошедший зомбирование и спецподготовку в спецслужбах загнивающего Запада. Ниточка тянулась в Вашингтон, к компании «Бурисма», а оттуда - в нацистский Киев. Кровавый Пастор поежился, но было поздно: как быстро выяснилось, головорез Манюров являлся членом всеукраинской террористической организации «Этническое национальное объединение», круг замкнулся как обычно.
ХунтоИГИЛ оказался настолько крупной организацией, что в Украине и вообще везде о ней никто до сих пор не слышал, но в России, кажется, кто-то где-то видел его свежеотпечатанную наклейку. Стало окончательно ясно, что на Путина объявлена неонацистская охота. По следам перестрелки на Лубянке всплыла сенсационная информация о том, что когда Путин полгода назад нырял в батискафе на дно Финского залива, ему там неофашисты подложили целое минное поле, кое-как замаскированное под тяжкое наследие великой отечественной, был даже заранее придуман циничный стишок: «Долго летали над морем штаны, это проклятое эхо войны». Путин, разумеется, со свойственными ему энциклопедическими знаниями о минах учуял ловушку заранее, поэтому нырнул в залив без штанов, обезвредил все бомбы, кое-что взорвал, отплыв подальше в море, кое-что выкинул, а кое-что собрал и тут же на месте смастерил гиперзвуковую ракету, которую немедленно с успехом испытал, - но факт оставался фактом: покушения украинских неонацистов на жизнь великого лидера мирового православия следовали одно за другим.
Через несколько дней в Хабаровском крае разбился суперновейший и единственный в своем суперэкземпляре сверхсерийный архизвуковой гиперистребитель Су-57, и снова это случилось во время выступления Владимира Владимировича Путина - на этот раз на коллегии Министерства так называемой обороны РФ!
Совпадение? Не думаем. Украинские неонацисты подбираются к Путину все ближе, и нет им конца-краю...
Всех желающих помочь украинской армии сделать конец и край российских наемников на Донбассе как можно более скоропостижным, просят обращаться в https://savelife.in.ua/ru/about/#contactsфонд «Повернись живим». Страница фонда в Фейсбук https://www.facebook.com/backandalive/
Василий РЫБНИКОВ
Tags: ввх, піар, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments