Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Запомните. Х%№лостан наконец-таки виновен по-умолчанию

International Human Rights Community
Европейский суд по правам человека включил Россию в список стран, в отношении которых действует так называемая презумпция виновности. Это означает, что все иски против РФ будут автоматически удовлетворяться в 30-дневный срок, если российская сторона за это время не докажет свою невиновность.

Согласно регламенту ЕСПЧ, в этот список могут быть внесены государства, которые проигрывают в суде свыше 95% исков. При этом презумпция виновности была утверждена специальной комиссией.

Этот шаг принят в интересах оптимизации затрачиваемых Судом времени и средств. Если государство проигрывает такое число исков, очевидно, что оно несёт ответственность за серьёзные нарушения прав человека и должно само оплачивать работу юристов и с учётом сложившейся репутации — самостоятельно доказывать свою невиновность.

Помимо России презумпция виновности действует в отношении КНДР, Ирана и Судана, однако эти страны отказываются признавать юрисдикцию ЕСПЧ и не выполняют его решения. В МИД РФ конечно же осудили решение суда, назвав его «политически мотивированным».


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2250633.html.
Tags: дебилы, европа, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments