Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Що таке бізнес-центр "по-масковски" в Києві

Roman Igorevich Petushkov
9 год
Оушн Плаза зараз. Кажуть про десяток постраждалих. Прорив теплотраси. Затоплено й сам ТРЦ, який доречі навіз биків які перешкоджають зйомкам журналістам. На зауваження поліції останні не реагують.
===
Отдельный "привет" охране Ocean Plaza - Оушен Плаза. Где вы набрали этих дибилов которые на улице в общественном месте запрещают журналистам снимать в сторону здания ТРЦ мотивируя это частной территорией и еще и с угрозами разбить лицо?

Ни ногой больше в ваш ТЦ именно из-за таких уродов на входе.

П.С: Добавил кадастр. На тротуаре около Океан Плазы можно спокойно таких самодеятелей слать на три буквы. Это коммунальная собственность, а не то что лепят упыри с охраны ТЦ
--
Vladimir Pereginets Я когда на СТБ работал и мы снимали под входом, то к нам сразу набежало охраны с угрозами. Срать они хотели на закон. Ещё и Бородянскому (на то время директору канала) позвонили каким-то хером, раздули скандал
---
Pavel Bagmut Роттенберговские штучки... Они полностью по московскому уставу живут, заметь. Медведев приказал в РФ все общественные места рамками с металлоднтекторами оборудовать. В Оушнплазе стоят рамки!... Правда они никакой функции безопасности не выполняют, но стоят!
===
Elena Serdyuk-Sluschaenko
10 год ·
Оригинально мог для меня сегодня окончиться Старый Новый год. Имела все шансы свариться в кипятке в лифте. Фильмы катастроф отдыхают. Прорвало магистральный трубопровод горячего водоснабжения, потоки кипятка прорвали стену на нулевом этаже "Океан Плазы" и водопадами хлынули прямо в обувный отдел. Девушка продавец была заблокирована в отделе кипящей водой, у меня на глазах ее вынес на руках охранник, но т.к. она кричала от боли, то ноги скорее всего пострадали. Охрана выглядела растерянной, люди сами убегали от наступающих потоков воды. Я упрашивала ребят с рациями чтобы поскорее заблокировали лифты т.к. сама минуту назад на одном из них поднималась. Ну, один при мне отключили с помощью перевернутой урны, об остальных не знаю... До "Ашана" в тот момент вода еще не добралась, но это дело времени. Никто не спешил обесточивать помещения, в общем, не дай Бог в нашем государстве Ч.П.
===
Вікторія Губська Я була на виході з АШАНА вже на вулиці і в цей час потік гарячої води хлинув вниз і зносив всі пластмасові запобіжники на дорозі. Мені і іншим людям допоміг охоронець врятуватись від потоку води, переніс возик з продуктами у безпечне місце і попередив, що це кип‘яток і треба терміново перейти в паркінг. Через паніку не встигла йому подякувати., мені трохи ніяково тепер. Охоронці як і люди бувають різні, тому я щиро вдячна, що нам допоміг саме цей охоронець.
Але це було жахливо.
====














Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2261508.html.
Tags: дебіли, жкг, київ, подонки, пригода, рассея, свобода змі
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 112
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments