Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Andrew Titarenko · ЭКСПЕДИЦИЯ В ДАВОС

...перефразируя древний анекдот про чукчу.

О выступлении лидера "95 Квартала" в Давосе и продолжении в Израиле, и о позорище с "Deutsche Bahn" писать не буду, не хочу портить вечер. Я о депутатах.

Здесь нужно понимать такую штуку: есть форум в Давосе, и есть городок Давос. Реальные участники форума платят за участие, дорого. Я слышал сумму 20.000 Евро. При чем нигде и никогда сделки на подобных мероприятиях не готовятся. На таких событиях если что и подписывают, так это согласованные зараннее и готовые к подписанию сделки, либо договариваются начать процесс подготовки. Сама подготовка требует батальона юристов с обеих сторон, и занимает недели и месяцы.

Халявщики и шаровики останавливаются в городе, и эту сумму не платят. Платят только за дико дорогую гостиницу, питание, и т.д. Я думаю именно это и произошло. Два десятка депутатов за участие не платили, а просто были там рядом. Потому и на выступлении Зеленского их не было: они просто не могли пройти через охрану, если даже и хотели.
Т-е их туда какой-то дядя вывез под видом участия в форуме. Скорее всего у дяди фамилия Сорос, ну может быть Пинчук. Зачем их туда вывезли - вопрос отдельный: для производстаенного совещания со своими лоббистами, или просто отдохнуть, как вознаграждение за проделанную работу. Все скоро станет понятно.

Что понятно уже сейчас - так это то, что те депутаты, которые не заплатили за себя, или за которых не заплатили коллеги-депутаты или их партии, просто получили взятку в форме поездки. Заявят они эту взятку в своих декларациях или нет - не так уж важно. Проблемма со взятками в том, что это - покупка нужного решения, часто - вредоносного для государства, а не в том, заплатил ли кто-то подоходный налог с суммы, вырученной за продажу государственных интересов.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2268079.html.
Tags: европа, зеленский, левые, мировое правительство, прдоны
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments