Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

👆Немного о репутации «Эволюции» и о выступлениях про книгу Антон Амантонио о прививках.

Pavel Parfentiev
Совет фонда «Эволюция» выпустил осуждающее ее заявление (https://evolutionfund.ru/blog/2020-02/231).

В связи с выходом книги он выразил свое «крайнее сожаление».

💬«Это очень плохая книга», - написали люди, которых, видимо, мы должны считать маститыми и авторитетными представителями настоящей науки.

💬«Фонд «Эволюция» давно и плодотворно сотрудничает с Издательской группой АСТ-Эксмо», - говорится в заявлении. Далее авторы продолжают: «Издание антипрививочного манифеста наносит серьезный ущерб репутации группы Эксмо-АСТ в целом, а, значит, и репутации сотрудничающих с издательством авторов, редакторов и организаций-партнеров. Это действие ставит под удар совместную работу Фонда с входящими в группу редакциями и издательствами».

И вот какие мысли у меня крутятся по этому поводу.

Скажем, на протяжении многих лет в издательстве АСТ выходит серия книг под названием «Здоровье и жизнь» (https://ast.ru/series/skr-zizh-1075951/).

За эти годы в этой серии вышли такие авторитетные научные труды, как:

📖 «Метод Шевченко (водка + масло) и другие способы борьбы с раком» А. Савиной.
📖 «Исцеляющие заговоры, на которые указала Великая Ванга» А. Маковой.
📖 «100 способов энергетической защиты» М. Миллер.
📖 «Самые сильные наговоры на воду» автора Стефании.
📖 «Предметы Ванги, привлекающие деньги и счастье, которые каждый должен иметь в доме» Н. Лапиной.
📖 «Здоровая карма по Лазареву».

И многие, многие другие.

Очевидно, ни один из этих авторитетных трудов не нанес в глазах фонда «Эволюция» никакого серьезного ущерба репутации «группы Эксмо-АСТ в целом, а, значит, и репутации сотрудничающих с издательством авторов, редакторов и организаций-партнеров». Их выход никоим образом не поставил «под удар совместную работу Фонда с входящими в группу редакциями и издательствами».

В издательстве АСТ вышло 📖📖 118 книг известного целителя М. Норбекова (https://ast.ru/aut…/norbekov-mirzakarim-sanakulovich-977532/). Ну, многие знают, о ком речь.

Но это также не причинило никакого ущерба репутации АСТ и фонда Эволюция. И не поставило ничего под удар.

В издательстве АСТ вышла книги 📖 «Лечение постом, молитвой и заговорами», 📖 «Уринотерапия и очищение организма» и еще десятки книг крупного деятеля отечественного здравоохранение Г. П. Малахова (https://ast.ru/authors/malakhov-gennadiy-petrovich-971798/), в т.ч. 11 книг в специальной серии его имени (https://ast.ru/series/malakhov-1081318/).

Но и этот жестокий удар стойкий фонд «Эволюция» выдержал без малейших стонов и недовольств. Репутация его не пострадала, а о возможности сотрудничать с издательством АСТ он если и задумался, то никому об этом не сообщил.

Каким-то образом удалось фонду защитить свою репутацию и от влияния таких изданий, как 📖 📖 серия из 10 книг всемирно известного настоящего ученого Рушеля Блаво (https://ast.ru/series/33-klyucha-blavo-tv-1080828/), 📖 📖 14 глубоко научных книг Л. Г. Пучко по «многомерной медицине» (https://ast.ru/authors/puchko-lyudmila-grigorevna-983615/), высоконаучных трудов под названиями 📖 «Книга,которая лечит. Живое Слово! Информационно-энергетическое Учение. Начальный курс», 📖 «Сколько лет твоей душе? О Вселенной, Ангеле, Духе и Исцелении. 500 ответов Доктора» и еще 📖📖 137 книг «доктора Сергея Коновалова» (https://ast.ru/authors/konovalov-sergey-sergeevich-975769/) и многих десятков и сотен других, столь же отвечающих всем стандартам доказательной медицины изданий, вышедших все в том же издательстве АСТ.

Неуязвимой репутации фонда не нанесли никакого урона даже книги Блаватской, Папюса и других авторов, специализирующихся в магических и эзотерических «науках».

Все эти посягательства репутация фонда «Эволюция» выдержала без «серьезного ущерба» для себя. Они не помешали ему поставить свой логотип «на девятнадцати книгах редакций и издательств, входящих в группу» АСТ-Эксмо.

Но вот книга Амантонио, излагающая данные научных исследований, знакомство с которыми вызывает у многих читателей серьезные критические вопросы в отношении безвредности профилактических прививок и разумности современной политики массовой вакцинации – это да!

😭 Она угрожает превратить репутацию фонда «Эволюция» в руины. Она нанесла ей такой серьезный ущерб, какого не могли причинить Ванга, Малахов, Рушель Блаво, Папюс и Стефания вместе взятые.

😭 От этого ужасного удара репутация фонда «Эволюция» еще долго не сможет оправиться, если вообще сможет. Все порядочные высоконаучные люди будут вздрагивать, а на лице их будет возникать гримаса легкого отвращения при упоминании этого фонда. «Как!» - будут говорить все они. – «Это тот самый фонд “Эволюция”, книги которого выходили в одном издательстве с книгой Амантонио?!! Ну нет, никогда мы не сможем иметь дела со столь опороченными во всех научных смыслах людьми!».

Тут, разумеется, никак нельзя было промолчать. Пришлось защищать свою незапятнанную репутацию. Иначе никак.

Не так ли? 🤣🤣🤣

P.S. Disclaimer. Я не «антипрививочник», хотя манера ведения дискуссий и уровень аргументации на эту тему со стороны «пропрививочных» специалистов привели меня к весьма критичному восприятию их позиций (причем это целиком их заслуга, а не антипрививочников!). Но я поддерживаю свободу критического обсуждения любых научных вопросов. И, в отличие от многих критиков издательства АСТ, я читал Конституцию и помню, что она говорит о свободе слова, мнений, убеждений, а также поиска и распространения информации.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2290445.html.
Tags: дебилы, здоров'я, мировое правительство, подонки, свобода змі, щеплення
Subscribe

  • Serhiy Dibrov · ГАРНА ІДЕЯ

    Читаю свіжий наказ МОЗ: «... проведення ПУБЛІЧНИХ ВAКЦИНAЛЬНИХ СЕСІЙ проти кopoнавірусної хвoроби CОVІD-19 для публічних осіб в Україні на початку…

  • Oleksii Stepura · Деркач та Кучма хотіли знищити Сонце

    THE SUN Дякую Олег Ельцов і Maxim Kamenev за те що нагадали про мою стару, "зачищену" на сьогодні статтю в період Кучмагейту, здається початок 2002…

  • Антидотные упыри...

    Костянтин Машовець То, что нынешние кремлёвские лепреконы за золотой грош "маму родную удавят", как бы уже никого не удивляет... Потому, их…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment