Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

кругом коронавирус и пропаганда дебилизма

Stanislav Kukareka
Ну хоть не заходи в фейсбук, кругом коронавирус и пропаганда дебилизма. И мегатонны ненависти, всех ко всем. А временами даже уже сами к себе.... Причем как к нации вообще и личностям отдельно. И это как то ненормально. Я думаю что Цукеру там срочно нужно что нибудь поправить в алгоритмах. А может быть даже присесть в тюрьму за пропаганду ненависти всякой и объектификации, как сейчас модно.

Хотя отнюдь не только Цукеру. Я вам давно писал что эти активизды все, как равно и профессионалы от пропаганды и идеологии, и рагуляторы от имени державы - это реально мартышки. С гранатою. На складе боеприпасов. И они каждый день нам подтверждают неустанно эту теорию на практике, по сути всей своею деятельностью.

Итак, если в стране происходят беспорядки (а они явно происходят) то значит власти что то не так делают. И это же немного очевидно. На то она и власть что бы "порядок був", но где он, тот порядок? Порядок же совсем не в том что бы снимать автоматически налоги с торговцев на базаре, не в том что бы каждому засадить в смартфон майора. Порядок - это когда гражданам комфортно. И уверенно в завтрашнем дне. А мы же этого не видим даже близко, а видим с точностью до наоборот.

Все к чему дыржава прикасается - немедля превращается в говно. Включая и эвакуацию из зоны бедствия биологического. На самом деле я глубоко не уверен что эвакуация вообще имела смысл, и уж тем более - в данный момент. Если уже эвакуировать, то почему не сразу? И почему не через месяц или два? Почему сейчас? Почему хай поднялся еще тогда когда самолет даже не приземлился? Почему не сделать все нормально, раз уже делать? Почему вообще из всего этого мероприятия устроили какой то сраный цирк?

Да только потому что сраный цирк устроить - это и все что они вообще умеют. Не более того. Банальнейшая операция на уровне какой то областной санэпидемстанции зачем то превращается в национальный цирк и в меру массовые заворушення. А ведь все это уже было. 6 лет назад почти все то же самое ведь было на Майдане уже. Но тогда мы как то по другому относились, тогда мы в целом знали и "кто виноват" и в чем ошибка заключается. И тогда тоже власть пыталсь сотворить мину хорошую при плохой игре и нам изобразить что "все идет по плану" и все так и должно быть. И мы все помним чем это закончилось. А можно еще вспомнить как Зоран и Шкиряк героически эвакуировал каких то граждан где то там из Катманду, чи то из Шри-Ланки. С тех пор не многое переменилось, а если и переменилось - то только к худшему.

Так вот я объясню вам в чем проблема. Проблема даже не в том что граждане боятся вируса. У нас народ вообще не из пугливых, и он отважно пьет скипидар и метанол, закусывает это все хер знает чем и носится по ямам хорошо за 200 км на машинах что в непонятных гаражах были сварены из 2-3 утоплениц. Народ прекрасно знает что если у него вдруг рак или даже инфаркт - то ему просто пиздец. Ибо у него нету ни 100 ни даже 50 тыщ доларов что бы лечиться. И не будет. У нас в метро полно бомжей с туберкулезом, и тот самый туберкулез родная влада в тюрьмах культивирует в промышленных масштабах. Ну и что? На этом фоне тот коронавирус выглядит не слишком убедительно и далеко не очень угрожающе.

Народ не вируса боится, а дыржавы. Если реально. Ибо прекрасно знает что все что можно сделать через жопу - будет сделано гораздо больше через жопу чем только можно себе представить. И даже то что через жопу сделать очень трудно - то тоже будет через жопу сделано, и никаких трудностей они не испугаются, и героически преодолеют. И вот, дыржава где министры соцполитики рекомендуют населению жрать меньше, советники министра МВД хуй дрочат в зале ВР на камеры, и руководители убыточных госпредприятий получают в разы больше чем Трамп или Обама - взялась нас всех спасать от вируса смертельного. Это таки реальный повод волноваться, и потому народ волнуется. И это ожидаемо...

И да, хайп разгоняют во многом искуственно. Пускай дескать народ лучше волнуется про вирус, чем про налоги например и рагуляции, чем про страну в страпоне, штрафы и тарифы и даже "окончание войны" в форме официальной капитуляции. И это снова нам не ново. Тут можно вспомнить как эта война начиналась, с шумом и треском, на камеры и обещаниями все закончить за два дня. Тогда тоже кто то считал что пусть лучше народ волнуется про ту самую войну чем например про Порошенко в кресле Президента. Или про то что Кубив творит с курсом. Испытанный и старый метод. А еще раньше кто то посчитал что пусть народ лучше волнуется про страшных правосеков и фощиздов чем например про Януковича и его "семью". Ничто не ново под луной. Но еще ни разу оно ничем хорошим не закончилось. Дай в руки дураку стеклянный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет.




Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2294130.html.
Tags: дебилы, зеленский, кукарека, либертарианство, майдан, медведчук, порошенко, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment