Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Поналезло в нашу сеть всякого скотского сброда

Шон Таунсенд
Под видом "защиты критической инфраструктуры" в проекте закона 3080 "Про Службу безпеки України" гнойные еблозавры Бурмич, Кожемякин, Мамка, Чорный и Цимбалюк (ОПЗЖ, Батьківщина) пытаются протащить российский СОРМ и Роскомнадзор в одном флаконе, СОРМ-3 сразу, чтобы не мелочиться. СБ Украины может получить право устанавливать свои черные ящички на всех провайдерских узлах. Им ни в коем случае нельзя позволить влезать в траффик настолько глубоко. Тут даже АНБ со Сноуденом нервно курят в углу. Так ведут себя только отморозки - Россия, Китай, Северная Корея. Сучки хотят цензурировать сеть и шпионить за гражданами собственной страны. #Stop3080 А за компанию неплохо бы отпиздить Ткаченко и Бородянского с проектами "о медиа" и "о дезинформации" и Марусяка с "азартными играми". Поналезло в нашу сеть всякого скотского сброда.



Иван Малярчук Не читал, но (осуждаю) на скриншоте еще и намёк (или подготовка фундамента) на будущий запрет ВПН и прочих проксимайзеров, вот это вот "приховування акту" и далее по тексту. Тоталитарщина та еще.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2297205.html.
Tags: #stop3080, дебилы, зеленский, подонки, прдоны, свобода змі
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments