Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Государства любят урбаниздов и экологистов за то что они просто не оставляют шансов выжить никому

Stanislav Kukareka
Тут подоспели важные исследования от английских вченых. Оказывается то от 70 до 90% денег что тратятся на исследования урбанизаций - банально разворовываются. А все что остается - тратится на легализацию собственно трансакций, они бы и больше украли, но просто не могут.

Но это лишь исследования, предмет еще довольно безобидный. А вот когда плоды этих исследований (которые из пальца насосаны чуть более чем полностью) пытаются внедрить в собственно жизнь всей мощью бюджетов, держав и регуляций - то все еще намного хуже. Нет. цифры там вроде как благоприятнее, и прямо разворовывается примерно от 54 до 78% средств. Что выглядит на первый взгляд намного лучше чем "исследования", но нифига. Ибо те цифры - относительны. Это проценты от каких то сумм, и сумм как правило намного больше. И там кроме прямых расходов есть еще ущерб (прямой и непрямой) который сильно превышает даже расходы, как минимум - обычно.

Итак, по подсчетам английских вченых в результате всевозможных экологических и урбанистических инициатив и мероприятий было проебано около 18 триллионов (Карл!) баксов, причем абсолютно безвозвратно. За эти бабки можно было построить флотилию авианосцев и ее направить на завоевание Альфа-Центавры, буквально вот. Сады разбить на Марсе можно было, или придумать таблетку про бессмертие. Но нихуя.... И большая (абсолютно) часть этих расходов легла именно на пересичного платныка податкив, которого так или иначе потом приходится пидтрымувать с бюджета. Ибо даже коню понятно что с бомжа Васи 18 триллионов так не слупишь просто, у него просто столько нету даже с учетом почки. Вы понимаете как интересно поворачивается наша жизнь?

Кукушка хвалит петуха за то что петух хвалит кукушку. И государства любят урбаниздов и экологистов за то что урбанизды и экологисты просто не оставляют шансов выжить никому без "помощи дыржавы", а "помощь дыржавы" более чем половине населения (по умолчанию) влечет налоги овер 60% и охуенные потоки с которых можно невозбранно пиздить. И по итогу лыцари этого процесса (фискалы то бишь) себе покупают джипы в 1200 лошадиных сил, и ими угнетают экологию, и урбанизм тоже угнетают. А урбанисты и экологисты тогда конечно требуют поднять акцизы и налоги и запретить все нахуй всем, но кроме фискалов. Ибо фискалы - им союзная орда...

Чем больше будут те акцизы и налоги, чем более будет запрещено нахуй - тем шире будет морда что у джипов на которых ездят фискалы, что у самих фискалов. Закон природы. И этот закон абсолютно нерушим. Пока что мы тут классически наблюдаем явление "раскачки" и прочего там резонансу. Которое необратимо повышает амплитуду (то есть доходы пидарасов, если по простому) до уровней несовместимых с самим существованием конструкции. То есть до разрушения. Сугубо по заветам из школьных учебников физики, которые мы все читали еще ДО Кашпировского...


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2304900.html.
Tags: дебилы, кукарека, левые, либертарианство, подонки
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments