Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Andrew Titarenko · КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ

По своим каналам - подтверждаю. Для ЕС мы аграрный придаток и нашу науку они хотят не замечать (Д_К)
-----
...в конце концов заставил себя посмотреть на BRDO. Оказалось полезно. В инкубаторе новой элиты, как оказалось, вообще нет секторов, занимающихся промышленностью и недрами. Не удивительно, что птенец гнезда соросова Гончарук понятия не имел, с чем он имеет дело в Украине. Ему не расказали, значит и его кураторы понятия не имеют. В списке BRDO есть инфраструктура, энергетика, связь и IT, агропром, транспорт - в общем набор для аграрной экономики. Так они и рулят. Как умеют.

Здесь, как обычно, возникает сакроментальный вопрос: где заканчивается некомпетентность, и начинается Велзевулова программа уничтожения государства. По счастью, сайт BRDO дает обнадеживающий ответ. Можно, конечно, допустить, что работает Вельзевулова программа по уничтожению промышленности, на это указывает многое. Но то, что в списке нет недр наталкивает на более простое объяснение. Просто- напросто Украиной занимаются на Западе троечники на основании общей, Западной же, эрудиции уровня троечника. Другим Украину и не поручат. Ну а украинские NGO - те же троечники, но в вышиванках и с комплексом неполноценности перед западными троечниками, слущающие их с открытым ртом.

На Запеде какого "эксперта" не спроси про Украину, услышишь про "житницу СССР". И все. Они просто понятия не имеют, с чем, на самом деле, столкнулись. Я практичкски уверен, что для этой экспертной шайки недра вообще это нефть, газ и уголь, самые "продвинутые" еще назовут торф и сланцы, а "восходящие заезды" напомнят про уран. И все. И слава Богу, иначе украинские недра стояли бы первыми в списке приоритетов, и их бы нужно было зубами отдирать с применением скорострельного оружия. Но вроде обошлось. Они опоздали, их уже выгоняют.
В связи с чем приходит на ум следующее:



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2305912.html.
Tags: дебилы, европа, зеленский, левые, піар, сша, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment